Diskusi Web Hosting > Arsip Milis

Re: [diskusihosting] Re: Indo-web sedang off??(Penipu kali yeee..)

From: Widodo <widodo_ht@[HIDDEN]>
Date: Fri Oct 01 2004 - 12:25:20 WIT

Saya juga ketipu kayaknya nih, untung saya cuma pesen hosting yg 30 ribuan.
 
Saya coba telepon nomor telponnya 0274-549982, ternyata yg namanya Ferry Fadjar itu dulu cuma kontrak di tempat(kios) yg kutelpon itu.Katanya dulu Ferry Fadjar buka usaha komputer disitu.
 
Dan si Ferry Fadjarnya katanya sudah gak kontrak di tempat itu.
(si penerima telpon adalah yg punya kontrakan)
 
Saya coba telpon nomor telepon yg dipasang di websitenya 0274-7409091, sepertinya itu nomor telepon fiktif tidak bisa dihubungi.
 
Coba deh siapa yg tinggal di Jogja tolong ditengok tempat itu, Jl. Mozes Gatotkaca 72/73 Los Utara (Mrican Baru).
Seingatku sih dulu alamat di situ adalah jajaran kios2 kecil ada yg rental vcd, jual mie ayam,jual voucher.
 
Tolong disebarin info bahwa indo-web hosting kayaknya penipu, biar tidak ada lagi korban2 yg transfer duit, tapi malah ketip[u.
 
 
 

 
 

yudhis tiro <yudhis97@yahoo.com> wrote:
Hello
Wah belum padahal saya sudah terlanjur transfer tuh
buat daftar domain, ohya saya punya teman di forum
diskusiweb.com mengalami hal yang sama.
Biasanya mereka cepet responya, trouble ticketnya
sudah tidak dibalas. Aapa keluar kota atau gimana
ya???
--- Wahyu Wijanarko <wahyu@wahyu.com> wrote:

> On 30 Sep 2004 at 18:25, johnisimpang wrote:
>
> > Coba aja baca ini banyak yg komplain sama indo-web
> >
> > http://www.forumponsel.com/forum/showflat.php?
> >
>
Cat=&Board=gadogado&Number=614107&page=4&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=
> > all
> >
> > >Doddi Sudartha <doddi@j...> wrote:
> > > mas yudhis, udah beres urusannya dgn
> indo-web.com?
> > > soalnya temen saya punya masalah yg kurang lebih
> sama.
>
> Coba kontak:
>
> Registrant Contact:
> CV. FerCom
> Ferry Fadjar (domain@indo-web.com)
> +62.274549982
> Fax: +62.274549982
> Jl. Mozes Gatotkaca 72/73
> Los Utara (Mrican Baru)
> Yogyakarta, DIY 55281
> ID
>
> --
> Wahyu Wijanarko | http://wahyu.com/
> #ICQ :166874125 | Y!:wahyubumi
>
>

            
__________________________________
Do you Yahoo!?
New and Improved Yahoo! Mail - Send 10MB messages!
http://promotions.yahoo.com/new_mail

Unsubscribe? diskusihosting-unsubscribe@yahoogroups.com
Beriklan? Di sini saja: http://diskusihosting.com/forum/

Yahoo! Groups SponsorADVERTISEMENT

---------------------------------
Yahoo! Groups Links

   To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/diskusihosting/
  
   To unsubscribe from this group, send an email to:
diskusihosting-unsubscribe@yahoogroups.com
  
   Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

                
---------------------------------
Do you Yahoo!?
vote.yahoo.com - Register online to vote today!

[Non-text portions of this message have been removed]

------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
Make a clean sweep of pop-up ads. Yahoo! Companion Toolbar.
Now with Pop-Up Blocker. Get it for free!
http://us.click.yahoo.com/L5YrjA/eSIIAA/yQLSAA/9rHolB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

Unsubscribe? diskusihosting-unsubscribe@yahoogroups.com
Beriklan? Di sini saja: http://diskusihosting.com/forum/
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
    http://groups.yahoo.com/group/diskusihosting/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
    diskusihosting-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
    http://docs.yahoo.com/info/terms/
 
Received on Fri Oct 1 22:00:38 2004

This archive was generated by hypermail 2.1.8 : Tue Nov 09 2004 - 19:25:43 WIT