GPLHosting
Joined:
12 Feb 2016
Messages:
1,306
Likes Received:
602
Trophy Points:
113
Gender:
Female
Home Page:
Location:
Bekasi
Occupation:
Enterpreneur & Freelancer

Share This Page

GPLHosting

Hosting Guru, Female, from Bekasi

ojo ngisin-ngisini wong watusigar dong ahh.. :) 15 May 2017

    1. GPLHosting
      GPLHosting
      ojo ngisin-ngisini wong watusigar dong ahh.. :)
      1. UNMETERED
        UNMETERED
        Dia baru saja keluar modal biaya besar untuk dedicated server barunya di quadranet. Saya percaya dia sangat mengutamakan kualitas server.
        15 May 2017
      2. GPLHosting
        GPLHosting
        lho, itu saya menasehati sesama satu kampung pak Kiyai ... biar ga malu2-in kampungnya dong ah.

        mo modalnya gede kek, perusahaannya ber-aset gede kek, tp kalau after sales service nya kurang baik, tetap saja bakal ditinggalkan ...
        16 May 2017
        UNMETERED likes this.
    2. GPLHosting
      GPLHosting
      mudah2an ada donatur buat icip2 Intel Optane ... ;)
    3. GPLHosting
      GPLHosting
      si vietnamese ini lama-lama annoying tiap-tiap thread .. di spam semua :D
    4. GPLHosting
      GPLHosting
      tumben google admin lagi lemot .. disruption ..
    5. GPLHosting
      GPLHosting
      Salam aja deh ... Buat si surono ... sama si Goib .. :D
    6. GPLHosting
      GPLHosting
      Billing ... Billing ... Billing ... Jangan2 bisa nya emang cuma ngerubah theme doang lagi .... :D
    7. GPLHosting
      GPLHosting
      Hehe, sok sok pake Hosting Luar .. ga taunya dia jualan hosting juga .. mana WHMCS nya bajakan .. xixixi ... Anak muda .. anak muda ... :D
      1. ID Net Hosting likes this.
      2. View previous comments...
      3. GPLHosting
        GPLHosting
        Yang enak ya di buka dulu nih nama hostingnya ... Haha
        20 Dec 2016
      4. hostindo
        hostindo
        Weleh kalau gitu mending di bisik2 aja bu :D
        20 Dec 2016
      5. hendranata
        hendranata
        wah pake bajakan ya laporin aja om :D
        21 Dec 2016
    8. GPLHosting
      GPLHosting
      Saya bisa laporkan Anda karena telah melanggar UU ITE pasal 28 tentang berita bohong dan menyesatkan.
      1. Galaxy Hosting likes this.
      2. Jawanet
        Jawanet
        Apa malah gak bikin repot pak, mending experimen aja lah xixixixi...
        20 Dec 2016
      3. GPLHosting
        GPLHosting
        apa boleh buat kl masih ngeyel aja
        20 Dec 2016
    9. GPLHosting
      GPLHosting
      Sebaiknya minta maaf secara terbuka. Dan merequest untuk menutup bahkan mendelete Thread sensasi Anda tesebut !
      1. DraCoola and Galaxy Hosting like this.
    10. GPLHosting
      GPLHosting
      bukannya sadar dan ngaku salah karena "fastest" .. eh pake ngeles "perasaan pake tanda tanya" .. wkwkwk gak happy banget idup lo tong .. :D
  • Loading...
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Female
    Home Page:
    http://gplhosting.com
    Location:
    Bekasi
    Occupation:
    Enterpreneur & Freelancer
    GPLHosting.com - Your Affordable Hosting Partner

    GPLHosting - Mitra hosting Anda dengan harga sangat terjangkau.

    Kami berikan harga hosting yang sangat fleksibel, bisa dikustomisasi sesuai kebutuhan Anda.

    Memberikan layanan hosting yang kami usahakan reliable, dengan 100% menggunakan software-software berbasis Open Source dengan lisensi publik (GPL).

    Berdiri sejak 2014, namun telah berpengalaman sejak 2005. Informasi lebih lanjut, silakan kontak nina.prasetyo [at] gplhosting.com

    Interact

    Content:
    AIM:
    nina.prasetyo@gplhosting.com
    ICQ:
    687617787
    Yahoo! Messenger:
    gplhosting
    Skype:
    gplhosting
    Google Talk:
    nina.prasetyo@gplhosting.com
    Facebook:
    gplhosting
    Twitter:
    gplhosting