GPLHosting
Joined:
12 Feb 2016
Messages:
1,072
Likes Received:
515
Trophy Points:
113
Gender:
Female
Home Page:
Location:
Bekasi
Occupation:
Enterpreneur & Freelancer

Share This Page

GPLHosting

Hosting Guru, Female, from Bekasi

    1. GPLHosting
      GPLHosting
      Kl emg bener tersungging, .. berarti pak Kiyai adalah PN Sipil yg ngobyek sampingan ... Wkwkwk :)
      1. View previous comments...
      2. GPLHosting
        GPLHosting
        Almaghfurlah kakek pak kiyai Rahman itu dipanggil kiyai oleh masyarakat.... Beda sm pak kiyai Rahman.. bapak itu men-deklarasikan diri sendiri menjadi Kiyai .. ya tho .. :D
        13 Sep 2016
      3. UNMETERED
        UNMETERED
        Saya gak pernah mendeklarasi, anda sendiri yang bersuara memanggil saya begitu. Ya udahlah jangan dibahas lagi.. Sukses deh buat bu hajjah nina,
        Aku mau tanya satu hal.., akun @GPL Hosting ini betul bu nina sendiri yang menjalankan atau gantian dengan Pak eko prasetyo ? Jujur ya...
        13 Sep 2016
      4. GPLHosting
        GPLHosting
        Ah ngga ngaku deklarasi .. wkwkwk... Lha wong emailnya aja kiairohman@blabla... Koq ... Gmn ga deklarasi ... :P

        Yg ga jujur sapa ya ... Kl sy mah ini aku sendiri.. lagian siapa itu eko prasetyo?? Ga kenal saya...
        13 Sep 2016
    2. GPLHosting
      GPLHosting
      Loh, ada yg tersungging... Wkwkwk... Pdhal ga nyungging sapa2 ... Wkwkwk
    3. GPLHosting
      GPLHosting
      Saya ini PNS ... Pengusaha Negeri Start-up :)
    4. GPLHosting
      GPLHosting
      ups .. mysql 0-day vulner .. blm ada obatnya dari Oracle. Yg make MariaDB & Percona dah ada obatnya..
    5. GPLHosting
      GPLHosting
    6. GPLHosting
      GPLHosting
      Ifthar shaum Arafah .. smg warga dwh yg shaum arafah diampuni segala dosa setahun lalu dan setahun yg akan datang.. aamiin...
    7. GPLHosting
      GPLHosting
      yg jualan pulsa H2H ... pada tutup, karena YM-nya mati ...
      1. View previous comments...
      2. GPLHosting
        GPLHosting
        iya Om @SulisSoft .. telegram dipakai juga sbg salah satu channelnya, tp masih agak2 bengong juga gitu ...
        3 Sep 2016
        SulisSoft likes this.
      3. GPLHosting
        GPLHosting
        2 tahun masih dibawah 1000 om @pangeran1995 ? pasif nih jualannya ... jemput bola dong om .. keliling, datengin tiap2 agen pulsa yg blm jd pelanggan kita.. tawarkan dengan harga yg dibawah dia skrg pakai .. :D
        3 Sep 2016
        pangeran1995 likes this.
      4. pangeran1995
        pangeran1995
        iya.. saya malah udah jarang promo fokus di hosting haha.. mungkin di kelola ama orang laen untuk ini
        3 Sep 2016
        GPLHosting likes this.
    8. GPLHosting
      GPLHosting
      Saldo PP sisa $17 saja.
    9. GPLHosting
      GPLHosting
      Ada saldo PP cuma $27, yg mau ngabisin silakan aja, rate BCA
      1. padihost.com likes this.
    10. GPLHosting
      GPLHosting
      Wah, yg punya ilmu hikmah.. kena jebak sm yg punya ilmu marketing ... Turut prihatin @pakjesolo
  • Loading...
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Female
    Home Page:
    http://gplhosting.com
    Location:
    Bekasi
    Occupation:
    Enterpreneur & Freelancer
    GPLHosting.com - Your Affordable Hosting Partner

    GPLHosting - Mitra hosting Anda dengan harga sangat terjangkau.

    Kami berikan harga hosting yang sangat fleksibel, bisa dikustomisasi sesuai kebutuhan Anda.

    Memberikan layanan hosting yang kami usahakan reliable, dengan 100% menggunakan software-software berbasis Open Source dengan lisensi publik (GPL).

    Berdiri sejak 2014, namun telah berpengalaman sejak 2005. Informasi lebih lanjut, silakan kontak nina.prasetyo [at] gplhosting.com

    Interact

    Content:
    AIM:
    nina.prasetyo@gplhosting.com
    ICQ:
    687617787
    Yahoo! Messenger:
    gplhosting
    Skype:
    gplhosting
    Google Talk:
    nina.prasetyo@gplhosting.com
    Facebook:
    gplhosting
    Twitter:
    gplhosting