GPLHosting
Joined:
12 Feb 2016
Messages:
1,149
Likes Received:
537
Trophy Points:
113
Gender:
Female
Home Page:
Location:
Bekasi
Occupation:
Enterpreneur & Freelancer

Share This Page

GPLHosting

Hosting Guru, Female, from Bekasi

tumben google admin lagi lemot .. disruption .. 18 Jan 2017

    1. GPLHosting
      GPLHosting
      #PrayForMadinah
    2. GPLHosting
      1. cyberhostservice
        cyberhostservice
        3 Jul 2016
      2. GPLHosting
        GPLHosting
        Top lah Om ... domain .id ada promo, jgn lupa nawarin ke Om Bima tuh Om ...
        3 Jul 2016
      3. cyberhostservice
        cyberhostservice
        iya siap bu nanti saya tawarin lagi ke beliau... thx bu... :D
        3 Jul 2016
    3. GPLHosting
      GPLHosting
      Sepppp, thx masbro Aries ... xixixi :))
    4. GPLHosting
      GPLHosting
      Tandain aja gpp, di bookmark sekalian, kl butuh jasa "framing" bisa kontak saya, wkwkwk :))
    5. GPLHosting
      GPLHosting
      Apapun informasi yg dibuka oleh ybs di internet, pasti kliatan koq secara kasat mata. Ybs nya saja yg gak sadar diri kl udah bukain info :))
    6. GPLHosting
      GPLHosting
      Playing victim, alasan framing ... padahal mah informasi ybs jg udah byk terbuka di internet oleh ybs sendiri ... wkwkwk ..
    7. GPLHosting
      GPLHosting
      Innalillahi wa inna ilaihi rajiuun ... Deep Condolences to all Attaturk Airport victims ... | Go to the Hell ISIS !!
    8. GPLHosting
      GPLHosting
      apjii lg sweeping asn sm subnet yg nunggak2 ya ?
      1. HostinganID
        HostinganID
        Follback mba Nina hehe.
        27 Jun 2016
      2. GPLHosting
        27 Jun 2016
    9. GPLHosting
      GPLHosting
      Ngedesain DC dulu .. pake 6SigmaDCX
      1. idnix
        idnix
        gitu ya :D
        23 Jun 2016
    10. GPLHosting
      GPLHosting
      yang suudzon siapa .. yang dinasehatin pakai artikel suudzon siapa .. yuk mari .. :D
      1. SulisSoft likes this.
  • Loading...
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Female
    Home Page:
    http://gplhosting.com
    Location:
    Bekasi
    Occupation:
    Enterpreneur & Freelancer
    GPLHosting.com - Your Affordable Hosting Partner

    GPLHosting - Mitra hosting Anda dengan harga sangat terjangkau.

    Kami berikan harga hosting yang sangat fleksibel, bisa dikustomisasi sesuai kebutuhan Anda.

    Memberikan layanan hosting yang kami usahakan reliable, dengan 100% menggunakan software-software berbasis Open Source dengan lisensi publik (GPL).

    Berdiri sejak 2014, namun telah berpengalaman sejak 2005. Informasi lebih lanjut, silakan kontak nina.prasetyo [at] gplhosting.com

    Interact

    Content:
    AIM:
    nina.prasetyo@gplhosting.com
    ICQ:
    687617787
    Yahoo! Messenger:
    gplhosting
    Skype:
    gplhosting
    Google Talk:
    nina.prasetyo@gplhosting.com
    Facebook:
    gplhosting
    Twitter:
    gplhosting