GPLHosting
Joined:
12 Feb 2016
Messages:
1,744
Likes Received:
753
Trophy Points:
113
Gender:
Female
Home Page:
Location:
Bekasi
Occupation:
Enterpreneur & Freelancer

Share This Page

GPLHosting

Hosting Guru, Female, from Bekasi

Alhamdulillahi Rabbil Alamiin. 19 Jun 2017 at 11:31 AM

    1. GPLHosting
      GPLHosting
    2. GPLHosting
      GPLHosting
      Ifthar shaum Arafah .. smg warga dwh yg shaum arafah diampuni segala dosa setahun lalu dan setahun yg akan datang.. aamiin...
    3. GPLHosting
      GPLHosting
      yg jualan pulsa H2H ... pada tutup, karena YM-nya mati ...
      1. View previous comments...
      2. GPLHosting
        GPLHosting
        iya Om @SulisSoft .. telegram dipakai juga sbg salah satu channelnya, tp masih agak2 bengong juga gitu ...
        3 Sep 2016
        SulisSoft likes this.
      3. GPLHosting
        GPLHosting
        2 tahun masih dibawah 1000 om @pangeran1995 ? pasif nih jualannya ... jemput bola dong om .. keliling, datengin tiap2 agen pulsa yg blm jd pelanggan kita.. tawarkan dengan harga yg dibawah dia skrg pakai .. :D
        3 Sep 2016
        pangeran1995 likes this.
      4. pangeran1995
        pangeran1995
        iya.. saya malah udah jarang promo fokus di hosting haha.. mungkin di kelola ama orang laen untuk ini
        3 Sep 2016
        GPLHosting likes this.
    4. GPLHosting
      GPLHosting
      Saldo PP sisa $17 saja.
    5. GPLHosting
      GPLHosting
      Ada saldo PP cuma $27, yg mau ngabisin silakan aja, rate BCA
      1. padihost.com likes this.
    6. GPLHosting
      GPLHosting
      Wah, yg punya ilmu hikmah.. kena jebak sm yg punya ilmu marketing ... Turut prihatin @pakjesolo
    7. GPLHosting
      GPLHosting
      Enaknya bikin threat nanya sesuatu yang "wah" ... xixixi
    8. GPLHosting
      GPLHosting
      SAMPAH itu kl beli barang dengan duit yg tidak sedikit, lalu tidak terpakai... dan lantas hanya utk dipamerkan saja :D
    9. GPLHosting
      GPLHosting
      ganti mentri .. ditunggu "roket" jilid 2-nya .. xixixi ... yg penting duitnya "masih banyak" .. xixixi
    10. GPLHosting
      GPLHosting
      Kl bs stop dikit2 bikin thread, saya hadiahin domain naufalbudiono.com ... :D
      1. View previous comments...
      2. GPLHosting
        GPLHosting
        Jiahh.. itu mah malah lebih mahal lagi ... xixixi.
        24 Jul 2016
      3. Naufal budiono
        Naufal budiono
        saya udh punya domain .web.id jadi tante gk usah hadiahin saya
        25 Jul 2016
      4. GPLHosting
        GPLHosting
        Oh ya sudah, batal ya ... pdhal saya mau ngasih 5 tahun sekaligus :D
        25 Jul 2016
  • Loading...
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Female
    Home Page:
    http://gplhosting.com
    Location:
    Bekasi
    Occupation:
    Enterpreneur & Freelancer
    GPLHosting.com - Your Affordable Hosting Partner

    GPLHosting - Mitra hosting Anda dengan harga sangat terjangkau.

    Kami berikan harga hosting yang sangat fleksibel, bisa dikustomisasi sesuai kebutuhan Anda.

    Memberikan layanan hosting yang kami usahakan reliable, dengan 100% menggunakan software-software berbasis Open Source dengan lisensi publik (GPL).

    Berdiri sejak 2014, namun telah berpengalaman sejak 2005. Informasi lebih lanjut, silakan kontak nina.prasetyo [at] gplhosting.com

    Interact

    Content:
    AIM:
    nina.prasetyo@gplhosting.com
    ICQ:
    687617787
    Yahoo! Messenger:
    gplhosting
    Skype:
    gplhosting
    Google Talk:
    nina.prasetyo@gplhosting.com
    Facebook:
    gplhosting
    Twitter:
    gplhosting