GPLHosting's Recent Activity

  1. GPLHosting replied to the thread Ada gk registrar yg memiliki ciri2 seperti ini?.

    Gak ada nak. sistem affiliate saja sepertinya tidak ada di seluruh registrar di dunia.

    22 Jan 2017 at 7:13 PM
  2. GPLHosting replied to the thread Ada gk registrar yg memiliki ciri2 seperti ini?.

    betul om. saya lebih pilih bersedekah daripada memberikan piutang. :D TOP :113:

    22 Jan 2017 at 7:12 PM
  3. GPLHosting replied to the thread Ada gk registrar yg memiliki ciri2 seperti ini?.

    Prinsip hidup, Hindari utang ! :103:

    22 Jan 2017 at 6:20 PM
  4. GPLHosting replied to the thread Remote SQL di layanan share hosting.

    sudah ada om @masiqbal .. https://indonesiancloud.com/hosting/database-as-a-service/ om Hadi @PusatHosting juga udah sediakan juga...

    22 Jan 2017 at 9:53 AM
  5. GPLHosting liked masiqbal's post in the thread Remote SQL di layanan share hosting.

    Pakai remote SQL biasanya untuk sesuatu yang "lebih serius" dari pada sekedar website. Menurut saya diarahkan aja ke layanan db cloud...

    22 Jan 2017 at 7:49 AM
  6. GPLHosting liked perdhanahost's post in the thread IntelĀ® Server Board S1200V3RPL bisa masuk casing 1U?.

    Walah, subuh2 ditowel2, belum tidur nih bang @idnix ? :D Saya belum pernah merakit sendiri jenis motherboard itu ke casing 1U mas...

    21 Jan 2017 at 4:40 AM
  7. GPLHosting replied to the thread Share dong penglaman jadi Reseller Hosting.

    TS nya udah kelaut, yang tinggal diskusi skrg "yg itu2 aja" ... :24:

    20 Jan 2017 at 6:14 PM
  8. GPLHosting replied to the thread Ada yang bisa mengontak registrindo tahun 2017 ini?.

    Kalau Pandi gak dapat solusi, ya palingan jg kesini-sini jg untuk berkeluh-kesah :24: Intinya buat saya tu registrar walaupun dijamin...

    20 Jan 2017 at 4:33 PM
  9. GPLHosting liked zens's post in the thread Ada yang bisa mengontak registrindo tahun 2017 ini?.

    lebih baik pakai reseller domain yang ada di DWH saja tuan @basketmen lebih mudah untuk dihubungi :)

    20 Jan 2017 at 3:24 PM
  10. GPLHosting replied to the thread Ada yang bisa mengontak registrindo tahun 2017 ini?.

    Mo dijamin pandi kek, akreditasi kek, buktinya masalah deposit aja bermasalah smp lebih dari sebulan, ajje gileee :D, smp minta2 tolong...

    20 Jan 2017 at 2:02 PM
  11. GPLHosting liked diktus's post in the thread Remote SQL di layanan share hosting.

    Setahu saya penggunakan remote MySQL biasanya dibutuhkan untuk menghubungkan 1 database dengan web server lainnya. Jadi benar yang...

    20 Jan 2017 at 11:20 AM
  12. GPLHosting replied to the thread Ada yang bisa mengontak registrindo tahun 2017 ini?.

    Murah, tp kalo bermasalah dan susah di hubungi ya gak murah juga dong jatuhnya.. :D

    20 Jan 2017 at 11:13 AM
  13. GPLHosting replied to the thread IntelĀ® Server Board S1200V3RPL bisa masuk casing 1U?.

    Kan tadi udah di bilang, dilihat dari gambarnya sama koq. Cuma beda slot PCIe aja. Artinya, dimensi (Panjang x Lebar x Tinggi) dari RPL...

    20 Jan 2017 at 10:53 AM
  14. GPLHosting replied to the thread Remote SQL di layanan share hosting.

    alhamdulillah, aman-aman aja. karena selain mensyaratkan IP client harus bersih, syarat lainnya yaitu menggunakan SSL dalam koneksi ke...

    20 Jan 2017 at 10:30 AM
  15. GPLHosting liked mitrahosting.com's post in the thread Remote SQL di layanan share hosting.

    saya senada dengan tuan @GPLHosting ip bersih dan statik untuk keamanan server database saja

    20 Jan 2017 at 10:28 AM