primo's Recent Activity

  1. primo replied to the thread WHMCS Owned License No Branding.

    sekarang kan sudah tidak dijual lagi hehe saya pasang 5jt itu bukan fixed price, cuma biar yang serius aja yang mau nawar :D * saya...

    16 Jan 2017 at 8:39 PM
  2. primo replied to the thread WHMCS Owned License No Branding.

    baru belajar bukan berarti ga boleh membeli loh ;)

    16 Jan 2017 at 12:55 PM
  3. primo replied to the thread Adakah Provider di IIX yg Sudah Implementasi IP V6?.

    bisikin dong ;)

    12 Jan 2017 at 7:51 PM
  4. primo replied to the thread Server Cuma 150rb 1CPU 2GB RAM 30GB SSD KVM Cloud Server (VPS) IIX/SG/USA/EU.

    boleh dipake untuk vpn ga nih? adakah fup/kuota/throttle/dansejenisnya?? pengennya klien warnet + klien wifi dilewatkan vpn semua :D

    12 Jan 2017 at 8:08 AM
  5. primo replied to the thread Adakah Provider di IIX yg Sudah Implementasi IP V6?.

    https://my.datacenter.net.id/cart.php layanan colo-nya menyebutkan ada ipv6 nya meski cuma /64

    12 Jan 2017 at 7:55 AM
  6. primo replied to the thread WHMCS Owned License No Branding.

    koleksi kok cuma 1 om? yang ini boleh dibeli sekalian loh :D

    10 Jan 2017