Recent Activity

Activity stream for all registered members at Diskusi Web Hosting - Indonesia.

  1. dhyhost replied to the thread Mau transfer domain .WEB.ID.

    yaps, kita sebagai reseller sih sebenarnya ngikutin dari registrarnya aja disuruhnya apa... :D

    26 Mar 2017 at 9:24 PM
  2. GPLHosting replied to the thread Mau transfer domain .WEB.ID.

    Bukan pak Tanto-nya yg gak taat... tapi registrar-nya pak :D

    26 Mar 2017 at 8:56 PM
  3. Bestariweb Hosting replied to the thread Mau transfer domain .WEB.ID.

    Berarti saya gak taat ya :v

    26 Mar 2017 at 8:42 PM
  4. GPLHosting liked faturewing's post in the thread Email Cpanel Error.

    sudah fixed mas masalahnya, terima kasih banyak semuanya :)

    26 Mar 2017 at 8:14 PM
  5. GPLHosting replied to the thread Mau transfer domain .WEB.ID.

    Domain sudah di transfer ke Registrar B, otomatis domainnya udah ga nongol di Registrar A. Maka bagaimana bisa di renew kalau domainnya...

    26 Mar 2017 at 8:13 PM
  6. GPLHosting replied to the thread Mau transfer domain .WEB.ID.

    Bukan masalah serentak gak serentak atau kompak gak kompak. Ataupun beda registrar beda kebijakan, ya ga gitu. Yang ada adalah sampai...

    26 Mar 2017 at 8:11 PM
  7. Isya replied to the thread Mau transfer domain .WEB.ID.

    iya kalau sudah sukses tranfer ke Registrar B

    26 Mar 2017 at 7:50 PM
  8. hendranata replied to the thread Email Cpanel Error.

    ok..kapan2 bisa test pake telnet telnet xxx.com 25

    26 Mar 2017 at 7:24 PM
  9. Naufal budiono replied to the thread Mau transfer domain .WEB.ID.

    Jadi, kalau udh 1 thn, saya gk perlu "renew" di registrar A?

    26 Mar 2017 at 6:58 PM
  10. Naufal budiono replied to the thread Web ini pakai script apa?.

    Jadi, "si Client" kalau dia gk hafal username/pass dia gk bakalan bisa akses itu panel. Nah, jadi saya ingin buat web seperti yg saya...

    26 Mar 2017 at 6:57 PM
  11. Naufal budiono replied to the thread Web ini pakai script apa?.

    Gimana?

    26 Mar 2017 at 6:55 PM
  12. GPLHosting liked khairilgunawan's post in the thread syntax dasar pembuatan ssh di putty dari berbagai vps.

    Kalau buat ssh biasa sih gampang, tinggal jalankan perintah useradd <namauser> lalu passwd <namauser> di SSH nya. Tapi kayaknya TS mau...

    26 Mar 2017 at 6:36 PM
  13. GPLHosting replied to the thread Email Cpanel Error.

    port 25 nya ditutup sama penyedia DS/VPS nya. minta di open aja.

    26 Mar 2017 at 6:29 PM
Loading...