Recent Activity

Activity stream for all registered members at Diskusi Web Hosting - Indonesia.

  1. GPLHosting liked perdhanahost's post in the thread Intel® Server Board S1200V3RPL bisa masuk casing 1U?.

    Walah, subuh2 ditowel2, belum tidur nih bang @idnix ? :D Saya belum pernah merakit sendiri jenis motherboard itu ke casing 1U mas...

    21 Jan 2017 at 4:40 AM
  2. perdhanahost replied to the thread Intel® Server Board S1200V3RPL bisa masuk casing 1U?.

    Walah, subuh2 ditowel2, belum tidur nih bang @idnix ? :D Saya belum pernah merakit sendiri jenis motherboard itu ke casing 1U mas...

    21 Jan 2017 at 3:52 AM
  3. Isya replied to the thread Membuat NameServer centos 7.

    [SOLVED] Ternyata file yang harus di edit /etc/named.conf }; zone "nge.web.id" IN { type master; file "nge.web.id.fwd";...

    21 Jan 2017 at 2:12 AM
  4. pangeran1995 replied to the thread (ask) Seting ssl eror.

    dukun ya? main trawang2 wakaka

    21 Jan 2017 at 2:06 AM
  5. idnix replied to the thread cara baca load node vps?.

    silahkan gunakan htop :)

    21 Jan 2017 at 1:37 AM
  6. idnix replied to the thread (ask) Seting ssl eror.

    gmn terawangnya nih :39:

    21 Jan 2017 at 1:29 AM
  7. idnix replied to the thread Intel® Server Board S1200V3RPL bisa masuk casing 1U?.

    coba turun gunung dulu mbah @perdhanahost :D

    21 Jan 2017 at 1:28 AM
  8. idnix replied to the thread Remote SQL di layanan share hosting.

    wow.. dewa banget ni om hendranata. saya mah takut open dan allow layanan ini :D

    21 Jan 2017 at 1:26 AM
  9. idnix replied to the thread Membuat NameServer centos 7.

    pointing file nya aja udah acak2an dari page pertama :) troubleshoot bs dari lokal dlu kok sifu. tidak "selalu" harus register...

    21 Jan 2017 at 1:24 AM
  10. drupadi liked Bestariweb Hosting's post in the thread [ask] Rekomendasi Penyedia Reseller Hosting dan Domain Server Indonesia ?.

    1. Kalau mau satu pintu, coba ke resellerclub (http://id.resellerclub.com/). Disana disediakan tidak hanya reseller domain dan...

    21 Jan 2017 at 12:43 AM
  11. adrian posted a new thread.

    cara baca load node vps?

    aku punya dedi server yang aku buat vps dgn install virtualizor, cara membaca load server sebenarnya brpa ya? di node laod rata2 1.5 dan...

    Forum: VPS (Virtual Private Server)

    21 Jan 2017 at 12:28 AM
  12. Bestariweb Hosting replied to the thread Remote SQL di layanan share hosting.

    bener.. masih banyak user yang nganggap kalo web kena hack itu yg bermasalah hosternya

    20 Jan 2017 at 11:55 PM
  13. Bestariweb Hosting replied to the thread Membuat NameServer centos 7.

    isi file nge.web.id.fwd pendefinisian tiap record seharusnya pake IN contoh : nge.web.id. IN NS ns1.nge.web.id. sama seperti syntaks...

    20 Jan 2017 at 11:33 PM
  14. primo replied to the thread jasa paypal.

    setau saya potongannya gede seperti paypal :D

    20 Jan 2017 at 11:20 PM
Loading...