sebagai masukan saja. dengan membuat laporan mengenai penipuan kan membantu orang lain supaya tidak terjebak .. betul ?
sebagai masukan saja. dengan membuat laporan mengenai penipuan kan membantu orang lain supaya tidak terjebak .. betul ?
maksudnya menunggu banyak laporan itu supaya untuk menghindari fitnah.
jika memang dirasa dari identitasnya sudah meyakinkan bahwa dia seorang penipu ya langsung saja di tindak lanjuti. Toh, hukum Indonesia kan masih ada azas praduga tak bersalah, kecuali kalo udah berubah jadi hukum rimba, udah lain ceritanya.![]()
Last edited by nicosoftmedia; 25-Jun-2009 at 11:09 AM.
SELAMAT DATANG BAGI ANDA YANG BARU BERGABUNG DI FORUM DWH.
penipuan semacam apa dulu ni...
di internet ini penipuan berkedok bisnis uda semacam bagai pinang di belah dua...
samar2...di blg nipu IYA...di bilang gak nipu jg IYA...bingung kan...
Mega KiLLL !!!
Qwords.com Web Hosting Indonesia
Bandung : Jl.Cisitu Lama no.48 Bandung P: 022 70417499
Jakarta : Ged. Cyber lt.3, Jl.Kuningan Barat no.8 , Jakarta P: 021 46552657
YM ID : Qwordsinfo | Email : info@Qwords.com | Web http://www.Qwords.com
Googling dapet kok pakai key "Jl. Teuku Umar No. 38, Menteng, Jakarta Pusat Telp. 021– 30009000"
Dan sudah dibahas di http://forum.djawir.com/server-pulsa...warning-37223/![]()
laporin aja... setidaknya udah terlepas dari dosa melindungi kejahatan
barusan coba ditelusuri... kayaknya website yang dituduh menipu ini udah gak aktif lagi....
udah dimatiin sama hosternya mungkin...
BiangWeb.com | Murah, Mudah, Berkualitas
Jl. Cagar Alam RT 05/006 No. 19, Depok, Jawa Barat, 16436
YM!: ramad0ni | email:marketing@biangweb.com | telp:+62 21 9550 9338
Bookmarks