1 Mingggu web ngak bisa dikases. Hosting di indotophost.com

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by indravoices, 30 Dec 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. indravoices

    indravoices New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    web saya www.tempelan.com sudah 1 minggu ngak bisa dikases, saya hosting di indotophost.com, pihak indotophost (telpon dan SMS) juga tidak bisa dihubungi. pada hal saya sudah pesan beberapa hosting, akhirnya saya batalkan..

    mohon info klu pindah hosting, bagaimana caranya ? dan hosting apa yang paling bagus di Indonesia ?

    terima kasih
     
  2. nilamhost

    nilamhost Poster 2.0

    Messages:
    126
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18

    udah coba tny via YM atau ticket bradah?

    soalnya web bradah gk ketemuu sama ip hosternya

    IP address:
    Error: Try again

    Host name: tempelan.com
     
  3. gigiharif

    gigiharif Apprentice 1.0

    Messages:
    275
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    dari sini website bisa diakses. cuma ada error di php-nya

    lihat ns-nya cocok dengan yang disini http://www.diskusiwebhosting.com/showthread.php/4179-HDD-error-di-server-venus
    berarti memang server kemaren sempat mengalami kerusakan. di thread itu ts menerima pemberitahuan dari pihak hosting, apa mas indra tidak menerima email pemberitahuan?

    Cara pindah hosting? tinggal pesan hosting baru di tempat lain dan pindah file dan database ke hosting yang baru, coba seach cara pindah hosting di forum ini (sudah pernah dibahas) atau bisa juga minta tolong langsung ke hosting yang baru untuk membantu memindahkan data2 anda

    Hosting paling bagus?
    coba lihat direktori aja bos http://www.diskusiwebhosting.com/direktori/
     
  4. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    saya buka dari sini bisa, tempelan .com
    ada beberapa warning..

    Code:
    Deprecated: Function session_is_registered() is deprecated in /home/tempelan/public_html/includes/functions/sessions.php on line 111
    
    Deprecated: Function session_register() is deprecated in /home/tempelan/public_html/includes/functions/sessions.php on line 104
    
    Deprecated: Function session_is_registered() is deprecated in /home/tempelan/public_html/includes/functions/sessions.php on line 111
    
    Deprecated: Function session_is_registered() is deprecated in /home/tempelan/public_html/includes/functions/sessions.php on line 111
    
    Deprecated: Function session_is_registered() is deprecated in /home/tempelan/public_html/includes/functions/sessions.php on line 111
    
    Deprecated: Function session_is_registered() is deprecated in /home/tempelan/public_html/includes/functions/sessions.php on line 111
    
    Deprecated: Function session_register() is deprecated in /home/tempelan/public_html/includes/functions/sessions.php on line 104
    
    Deprecated: Function session_register() is deprecated in /home/tempelan/public_html/includes/functions/sessions.php on line 104
     
  5. indravoices

    indravoices New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kira-kita masalahnya apa ya bos ?
    barusan dapat kontak ke pihak indotophost, menurut mereka ada masalah di hosting...
     
  6. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Diforum sebelah sudah ada tuh penjelasannya, http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5549379
     
  7. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    diforum sebelah katanya lagi perbaikan hari ini..
     
  8. Es Cendol

    Es Cendol Apprentice 1.0

    Messages:
    308
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    moga lekas kelar permasalahannya :)
     
  9. i2dotnet

    i2dotnet Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    sepertinya server burst ada yang lagi maintenance :)
     
  10. BolaNaga

    BolaNaga Apprentice 1.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Kalo down sampe 1 minggu artinya dah gak normal hostingnya :)
    normalnya 1 hari perbaikan atau maintenance
    lebih dari 3 hari mendingan minggat ke hosting lain :)

    hosting yang bagus hosting yang jumlah client di dalam 1 server masih sedikit hehehe
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...