2 Domain saya di Indonitahost.com hilang

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by gunturwibowo, 13 Nov 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gunturwibowo

    gunturwibowo New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ini sudah kedua kali, yang pertama, ini kronologisnya

    canon-user.com

    benar2 website sudah terindeks jelas oleh google, SEO sudah mantap sekali

    tiba-tiba booom, tidak bisa dibuka dari manapun...

    saya sudah konfirmasi ke csnya, mereka bilang bisa, mengirim hasil preview webnya, lalu saya disuruh untuk menggunakan proxy untuk membukanya...OMG

    ngapain pake proxy ???!!!?!?!?!

    setelah 4 email saya layangkan ke csnya, akhirnya saya berhenti saya batalkan secara sepihak, saya menganggap okelah, mungkin ini kesalahan saya, dan saya tidak meminta ganti rugi apapun.

    padahal sudah jelas-jelas tidak bisa diakses dari manapun,mereka tetap menyalahkan internet provider saya...( gila, koneksi 3MB saya disalahkan )


    Nah sekarang www.indovampir.com

    ini sudah jelas-jelas terindeks bagus di google, silahkan anda buktikan, hingga hari ini website ini tidak bisa dibuka sama sekali, bahkan di data agregat google adsense pun tidak ada sama sekali...??

    di ping pun tidak ada tanda tanda kehidupan, sama seperti canon-user.com, benar - benar aneh, menggunakan proxy juga tidak bisa...

    sebaiknya untuk anda yang baru ingin hosting disini, lebih baik jangan



    lebih baik mahal sedikit dari pada bernasib seperti saya ini...
     
  2. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    saya baru saja mencoba untuk mengecek website tersebut memang tidak bisa di akses dan di ping IP nya pun gak bisa statusnya time out

    http://www.canon-user.com/
    http://www.indovampir.com/

    Mungkin si empunya lagi kena masalah link. btw sudah berapa hari webnya gak bisa di buka? sabar aja dulu :)
     
  3. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,337
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    hasil ping dari server LA...

    ping indovampir.com
    PING indovampir.com (174.37.148.8) 56(84) bytes of data.
    From te3-1.cer02.seattle-datacenter.com (66.109.9.78) icmp_seq=3 Destination Host Unreachable
    From te3-1.cer02.seattle-datacenter.com (66.109.9.78) icmp_seq=5 Destination Host Unreachable
    From te3-1.cer02.seattle-datacenter.com (66.109.9.78) icmp_seq=7 Destination Host Unreachable
    From te3-1.cer02.seattle-datacenter.com (66.109.9.78) icmp_seq=8 Destination Host Unreachable
    From te3-1.cer02.seattle-datacenter.com (66.109.9.78) icmp_seq=9 Destination Host Unreachable
     
  4. diansastro

    diansastro Beginner 2.0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    indovampir.com bisa dibuka dari tmpat saya..

    klo yg satunya ga bisa...kyanya diterminate tuh.
     
  5. gunturwibowo

    gunturwibowo New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    indovampir.com sudah bisa terbuka hari ini jam 2 pagi

    canon-user.com sudah saya terminate, capek komplain gak ada respon
     
  6. susan

    susan Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    bisa coba kroscek via h**p://downforeveryoneorjustme.com

    susan,
     
  7. gunturwibowo

    gunturwibowo New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    yup, hari ini

    www.indovampir.com menghilang lagi, bersama account adsense saya pun dibanned juga, sepertinya ada unsur kesengajaan nih.

    pagi ini saya ping www.indovampir.com

    Ping request could not find host indovampir.com. Please check the name and try a
    gain.

    gile bener, nilai merah untuk www.indonitahost.com
     
  8. Uzack12

    Uzack12 Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Koq bisa gitu sih....
    Coba hubungi indonitanya via telpon....
    Soalnya selain Indovampir.com, indonitahost.com nya juga ga bisa di ping dari sini.....
    apalagi dibuka...

    Semoga masalahnya cepet selesai bro....:):)
     
  9. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    indovampir.com udah bisa di buka lagi tuh.. termasuk site hosternya :)
     
  10. gunturwibowo

    gunturwibowo New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya sudah bisa dibuka lagi kalo saya abis update status web saya dari sini,

    kalo melalui telpon gak diangkat... :(



    wkwkkwkw, itu koq ada yang ngasih bad report post ke saya yah, berarti ada orang indonitahost disini nih...bagus deh
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...