2 Tips Praktis Bagi Hoster Untuk Tetap Sehat Dalam menjalan kan bisnisnya.

Discussion in 'Kesehatan' started by pakdehosting, 12 Feb 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pakdehosting

    pakdehosting Poster 1.0

    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Apa kabar rekan rekan.... :D

    Bagi yang menjalankan atau bisnis hosting atau desain , beri kut ini tips untuk menjaga kesehatan agar tetap seger buger plus sehat :

    1. Makan jangan banyak banyak... dan makanlah yang sehat.
    Hindari makanan yang banyak mengandung minyak atau gorengan dan jangan samapi absen untuk makan 3 hari sekali.

    2. Olah raga & Jogging Rutin
    Kegiatan rutin berolah raga meski hanya 10 hingaga 30 menit sehari namun rutin, bisa menjaga agar tubuh tetap prima dalam menjalankan bisnis. Bagi yang deket Gym , bisa di manfaatkan untuk olahraga atau sekdar fitness .

    :1:
     
  2. susan

    susan Apprentice 1.0

    Messages:
    289
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    ikut prihatin, sampe segitunya makan 3 hari sekali :106:
     
  3. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    waduh kalo begini saya bisa tambah kurus kering. :)
    munkgin 3 kali sehari ya pakdehost
     
  4. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Sarapan itu penting. Usahakan makanan dulu yg masuk di perut pada pagi hari. Ini bagi yg kebiasaan ngopi pagi plus jadi ahli hisap hehehe.
     
  5. twistedshells

    twistedshells Apprentice 1.0

    Messages:
    277
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    mas makan 3 hari sekali itu apa malah bikin sakit ya ? kalau untuk olahraga saya setuju. Bahkan dengan teknologi gadget saat ini, bisa kok kita melakukan pekerjaan sambil olah raga. Kita sebagai hoster, cukup melihat billing system, support (escalation)
     
  6. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    olahraga tiap hari, makan 3 hari sekali ???? :1:
     
  7. vishualhost

    vishualhost Expert 2.0

    Messages:
    813
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    28
    jangan lupa juga minum vitamin dan suplement .
    VIT B complex ( B12 ) dan Vit C ( Extra C ) bagus untuk daya tahan tubuh
     
  8. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    987
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Kalo doyan yang herbal, habbatussauda' (jinten hitam) + madu asik buat daya tahan tubuh sehari2. Kalo mau pacaran ama server malem2 di data center, tambahin jahe merah.. wuah, nyaduk alias nendang poll..!!!!

    Btw, pakde, koq ngga' nongol lagi? Jangan2 lagi laper nih.. pakde baik2 saja kan? ;)
     
  9. deRegen

    deRegen Apprentice 1.0

    Messages:
    313
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Ngak jauh beda ne 'mainannya', plus olive-oil.
     
  10. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    kalo jinten sama madu saya konsumsi, cuma belum pernah nyoba yang jahe merah.
    apa ndak kuatir jadi "kepanasan" tuh... :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...