3rd Anniv Riau Cyber Solution 40% IIX/US Hosting

Discussion in '[ IKLAN ] Shared Web Hosting' started by junior riau, 15 Dec 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    Hallo rekan rekan DWH
    Riau Cyber Solution kembali memberikan paket promosi dalam rangka ulang tahunnya yang ke 3.

    Berikut promo ulang tahun Riau Cyber Solution
    [​IMG]

    Kode : 3rds
    Date : 15-31 Desember
    Minimum belanja 1 tahun
    Berlaku untuk US/IIX/SSDIIX

    Note: IIX (Non SSD) sudah litespeed

    Informasi Server IIX Non SSD :
    Spesifikasi Server
    Processor Intel Xeon 1230 v3 @3.30 GHz
    Ram 16 GB
    HDD 4 x 1 TB SATA III
    Raid 10 SW
    Data Center Tifa

    Informasi Server IIX SSD:
    Spesifikasi Server
    Processor Intel Xeon 1230 v2 @3.30 GHz
    Ram 16 GB
    HDD 4 x 240 GB SSD SATA III
    Raid 10 SW
    Data Center Tifa Building

    Payment Accept
    Auto payment gateway BCA/Mandiri
    Paypal Manual by confirm (Validate Hijack Account)

    Alasan untuk memilih kami :
    *tidak perlu alasan khusus memilih kami, karena
    1. Lebih dari 3000 website terhosting di server-server kami
    2. Lebih dari 800 domain teregistrasi di kami (gTLD + TLD ID)
    3. Priority khusus untuk akun akan diberikan untuk mendapat 99.99% up guarantee *Hanya registerred member yang berhak mengetahui :71:
    4. All Server Sudah include external backup bagi setiap akunnya, jadi backup setiap akun ada di dua lokasi yang memberikan redundansi data apabila terjadi fatal crash pada main server yang menyebabkan data tidak dapat di recovery pada main server. Jadi opsi mencari external backup bisa jadi menjadi optional tidak prioritas harus. :71:
    5. Kami mengelola server kami sendiri, bukan via jasa manage, bukan reseller,
    6. 99% uptime guarantee,
    7. Refundable dalam 30 hari Pertama.
    8. Anda developer? Tidak mau mengurusi reseller hosting untuk web web klien? join saja dengan kita, web rekan akan terdaftar dihalaman partner

    Silahkan di order di alamat ini

    Ditunggu ya :100:

    * Buat yang sudah member(memiliki layanan) ditunggu saja email bonusnya :71::69:
     
  2. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    ayo silahkan :D
    kesempatan ini yang biasa nanya SSD Kok gak diskon :71: ini lagi diskon sekarang
     
  3. bmumu

    bmumu Apprentice 1.0

    Messages:
    361
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    28
    happy birthday.... ;)
     
  4. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    ayoo masih banyak stok, SSD nya diskon
    Dari Server SSD, Server Non SSD Litespeed, US, SG juga sudah open sekarang
     
  5. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    ayo tinggal 7 hari lagi :) rugi loh gak ambil, :D
     
  6. bmumu

    bmumu Apprentice 1.0

    Messages:
    361
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    28
    mau beli pak tapi mo pake dimana ya pak sayang bingung pak,,, :21:
     
  7. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    dimana aja :71:
     
  8. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    3 hari lagi :D
    SG sedang persiapan migrate ke litespeed loh :71:
     
  9. Pebri

    Pebri Beginner 1.0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Yah... telat. Padahal spek sama harga keren banget, cocok di kantong. :)
     
  10. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    yah kelamaan tlatnya :71:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...