5 Plugin WordPress Untuk Meminimalisir Serangan Hacker

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by kang28ivan, 5 Mar 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Salam semua member dan pengunjung DWH.
    saya ingin berbagi mengenai tehnik dan keamanan untuk meminimalisir blog/situs wordpress, mungkin lumayan penting karena saat ini semakin banyak bloger atau situs komersial yang menggunakan wordpress.

    Langsung saja, Detailnya dibawah ini.

    Keamanan Blog WordPress - Hacking adalah istilah yang paling menyakitkan jika Anda adalah publisher, hari demi hari hacker menemukan kelemahan di websites. Jika Anda tidak mengurus situs web Anda maka sangat jelas bahwa Anda mungkin menjadi korban dari hacker tidak ramah , Anda perlu dipersiapkan untuk menghindari ancaman dan memastikan untuk menjaga Anda WordPress Blog..

    Misalnya Anda memiliki sebuah blog WordPress yang tidak dijamin dan Hacker mengidentifikasi blog Anda rendah dalam keamanan ia akan meluncurkan ton dan ton serangan pada website Anda yang akan baik ke website Anda atau Anda akan mencuri password. hari ini hacker mampu cukup bahkan menghapus seluruh blog Anda jadi lebih baik untuk mengambil langkah-langkah untuk mencegah blog Anda dari hacking.It bisa bangun alarm bagi kita jika kita memiliki blog WordPress kita harus mengambil langkah-langkah untuk melindungi needly blog kita dari hacker dan WordPress memiliki beberapa plugin yang bisa membuat protected.So blog kita hari ini kita akan belajar bagaimana kita dapat menggunakan plugin untuk melindungi kami blog WordPress dari Hacker.

    Keamanan Blog WordPress
    1. Secure WordPress Plugin:
    Sebuah plugin yang bagus untuk keamanan WordPress menyediakan antarmuka yang mudah digunakan dengan user friendly WordPress beefs experiance.Secure atas keamanan instalasi WordPress Anda dengan menghapus informasi kesalahan pada halaman login, menambahkan index.html ke direktori plugin, menyembunyikan versi WordPress dan banyak lagi.

    Click here to Download WordPress Security Plugin

    2.WP Security Scan Plugin:
    Plugin WordPress besar lain Cek blog Anda untuk keamanan setiap flaws.Provides peringatan, daerah mana dari blog Anda kurang keamanan, mengamankan basis data blog Anda, juga melindungi Anda WordPress panel Admin, ada fitur report dan laporan kegiatan yang mencurigakan.

    Click here to Download WP Security Scan Plugin

    3. Limit Login Attempts Plugin:
    Ini adalah salah satu dari plugin plugin.Limit terbaik Upaya keamanan membatasi jumlah login pada blog blog Anda.

    Click here to Download Limit Login Attempts Plugin

    4.BulletProof Security Plugin:
    Sebuah plugin keamanan lengkap untuk WordPress adalah tahu sebagai “One Click Security Plugin” yang memungkinkan Anda untuk melindungi seluruh blog Anda pada satu klik yang menciptakan, salinan, mengganti nama, atau menulis bergerak ke antipeluru keamanan disediakan htaccess menguasai files.It melindungi. Anda website akar folder dan folder wp-admin dengan perlindungan keamanan htacces. dan juga memiliki beberapa fitur keamanan tambahan

    Click here to Download BulletProof Security Plugin

    5.BulletProof Security:
    WordPress Website Security Protection. Website security protection against: XSS, RFI, CRLF, CSRF, Base64, Code Injection and SQL Injection hacking

    Click here to Download BulletProof Security Plugin

    Jadi ini adalah Top 5 WordPress Plugins Keamanan.Jadi kalian harus menggunakan semua dari 5 plugin ini karena mereka akan memaksimalkan keamanan blog WordPress dan mereka tidak akan membuat blog Anda lambat karena mereka adalah pengguna yang sangat banyak dan pencari friendly. Pada mesin plugin ini dan komentar kembali jika Anda merasa ada perbedaan dalam keamanan blog Anda sampai kemudian hari.

    Kalau ada yang salah mohon dikoreksi, hanya sekedar berbagi :)

    Happy Mengamankan :first:

    Ember: /blog/5-plugin-wordpress-untuk-meminimalisir-serangan-hacker/
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,936
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    nomor 4 dan 5 serupa tapi tak sama yak :D
    saya biasa juga pakai lockdown wp-admin untuk mengamankan halaman wp-admin...
     
  3. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Wahh iya,,salah kopas tadi, udah ga bisa di edit lagi euy :doh:

    Mohon maaf kalau begitu para pemirsah, salah kopas tadi di blog saya :D
    Mohon dikoreksi saja kalau salah seperti ini :hail:
     
  4. Fuji Ahmad

    Fuji Ahmad Apprentice 2.0

    Messages:
    460
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    kalo saya biasa pake better wp security, ada fidur hide wp-admin, limit login, deny bad referrer, back-up n dikirim ke email.
     
  5. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,228
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
  6. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,673
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    @ junior riau bagus Mas, bagi donk agar bisa dicoba dan dikasih reviewnya hahahahha
     
  7. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,228
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    makasih Tuan :D
    itu pengembangan skripsi (D4) saya :D
    awalnya itu di aplikasikan ke remote login system kayak ssh, ftp, remote db, dkk
    terus saya coba kembangin ke web untuk proteksi login :D
     
  8. internetglobal

    internetglobal Poster 1.0

    Messages:
    69
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    8
    terkadang lockdown juga kagak aman Tuan jika masih ada bug lain
    apa lagi backdoor sekarang malah aneh2 executenya
     
  9. BolaNaga

    BolaNaga Apprentice 1.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Kalau gak mau repot dan gak pake plugin segala macem, mendingan begini ajah pake cara yang saya pake :D

    Code:
    <IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine On
    RewriteBase /
    RewriteCond %{REQUEST_URI} wp-login.php
    RewriteCond %{REMOTE_ADDR} !^xxx\.xxx\.xxx\.xxx
    RewriteRule .* http://namadomainanda/403.html [R,L]
    </IfModule>
    !^xxx\.xxx\.xxx\.xxx <--- xxx di isi dengan alamat IP isp yang dipake
    karena IP dinamis tentunya setiap konek ke internet IP selalu berubah, solusinya di range IP
    misal kalau pake speedy depannya 125.166
    maka isi ajah seperti ini RewriteCond %{REMOTE_ADDR} !^125\.166

    wis getu tok ora mumet toh :)
    kalau mau melindungi folder wp-admin, solusinya tambahkan .htaccess ke dalam folder wp-admin
    dalam .htaccess isi seperti ini
    Code:
    <Files .htaccess>
    order allow,deny
    deny from all
    </Files>
    
    Order deny,allow
    Deny from All
    Allow from 125.166
    
    IP di atas contoh, silahkan sesuaikan dengan IP isp yang anda pakai
     
  10. wawanmashuri

    wawanmashuri Beginner 1.0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mohon bantuan,

    Website saya ketika dibuka kok muncul warning virus ya? Saya memakai antivirus avast, komputer lain memakai eset nod32, sama-sama muncul warning.
    Web shield has blocked harmful webpage or file....

    Terima kasih.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...