5 Tempat Terbaik Jual Beli Website

Discussion in 'Berbisnis di Internet' started by exabytes-id, 17 Nov 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. exabytes-id

    exabytes-id Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Hallo Tuan, Mungkin Teman-teman ingin Jual situsnya, Tapi bingung mau jual dimana, nich Kami akan berbagi Refrensi untuk kalaian,
    Berikut 5 Tempat Terbaik jual Beli Situs Terpercaya yang kami rekomendasikan:

    1.Flippa.com
    Flippa adalah situs domain flipping Terbesar saat ini dimana Anda dapat menjual atau membeli website / blog.

    2. daltonsbusiness.com/buy/online-businesses-for-sale
    nah yang ini lumayan terkenal dan reputasinya lumayan tinggi daltonsbusiness Cukup Memiliki saingan Ketat dengan Flippa.

    3.buysellwebsite.com
    buysellwebsite adalah situs Flipping juga yang sudah bergerak di bidang jual beli website selama selama 34 tahun, yang tentunya sudah memiliki banyak Web Business experience di bidang Jualbeli web.

    4.websitebroker.com
    Websitebroker adalah situs jual beli website yang katanya tempat jual beli website yang SEOnya bagus, ketika site yang dijual otomatis akan mendapatkan backlink dari websitebroker dan dampaknya akan bagus bagus di posisi serp google,Bing dan yahoo.


    5.ebay.com
    situs jual beli terbesar di dunia ini memiliki reputasi dan brand yang sangat kuat dan Besar , apakah anda tahu? Ebay tidak hanya menjual barang saja Tetapi mereka memperbolehkan menjual web dan blog juga di sana.


    Salam
    Exabytes indonesia
     
  2. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,425
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    berarti web dengan isinya, bukan cuma domain saja ya om?
     
  3. vanquizhers

    vanquizhers Poster 2.0

    Messages:
    163
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    wah, artikel menarik nih....
    langsung ke TKP aja deh.... :D
     
  4. exabytes-id

    exabytes-id Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Kurang lebih begitu Tuan. Kalau kita males bikin web dari awal. Pengennya punya web yang langsung punya web dengan pengunjung tetap, seo jg mantap, tinggal cari aja disana sesuai keinginan. Ada rupa, ada harga juga Tuan. :)
     
  5. Ridaka Salim

    Ridaka Salim New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ada lagi, namanya themeforest. tapi kata guru saya. disitu ketat banget persaingannya. jadi agak susah kalau memang website yang kurang bagus dan profesional dijual disitu.
     
  6. Joshua

    Joshua Poster 2.0

    Messages:
    326
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    bukan nya themeforest menjual theme yah ? bukan website nya
     
  7. FlazzNetworks

    FlazzNetworks Poster 2.0

    Messages:
    168
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    ini utk web luar.. kalo lokallnya gimana? :D
     
  8. BonVoyage

    BonVoyage Beginner 1.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    3
    dari dulu pake flippa Tuan
    ingin coba pake yang lain, kali aja ada tambahan penghasilan
     
  9. exabytes-id

    exabytes-id Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Iya Tuan. Mungkin persepsinya mas salim juga termasuk themanya juga.
     
  10. ceoseo

    ceoseo Poster 1.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    Di antara kelima itu, menurut pengalaman Tuan2: mana yang mudah untuk menjual suatu website?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...