[about boxbilling] client tidak bisa order produk

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by ntfs, 20 Jul 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ntfs

    ntfs New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    selamat malam mastah2 dwh semua ^_^ ,
    yang punya pengalaman pake boxbilling mohon bantuannya dong,
    saya baru belajar nih pengen coba2 boxbilling,pas installasi sampai konfigurasi server udah sukses,tes koneksi dengan WHM juga udah sukses ,tapi ketika client mau order itu gak bisa.
    kadang2 ketika order pas mau checkout eh malah disuruh login,pas udah login eh gak ada order yg di pilih terus saya coba langsung login sebagai client,terus coba order pas checkout malah balik lagi di suruh login,dan terus begitu :(

    mohon bantuannya para pakar dwh semua ^_^
     
  2. ntfs

    ntfs New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bales lagi

    problemnya sama kaya disini

    www*boxbilling*com/forum/boxbilling-support/user-registration-hangs-in-chrome-can-t-order-product-in-ie


    di firefox lancar untuk daftar dan create hosting,tapi di chrome gak jalan :(
     
  3. roger wenas

    roger wenas Beginner 2.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Wah, sayang saya gk ada pengalaman di box billing itu Tuan. dulu pake alp. terus dengar petunjuk-petunjuk masta2 disini.akhirnya memutuskan pake whmcs.
     
  4. JavaHostinger

    JavaHostinger Beginner 2.0

    Messages:
    70
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Dulu saya juga pernah sih coba, pembuatan produk sih mudah, tp pas koneksi ke whm agak susah dikit, cari di forum2 dikit juga tutor nya, mungkin jarang yang pakai kali ya, alhasil pakai whmcs, support nya banyak di forum, harga juga murah / bulannya :D

    semangat, semoga sukses untuk TS :clap2:
     
  5. ntfs

    ntfs New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    iya Tuan aduh pusing pake yg gratisan :(

    alp saya lagi coba juga,working tapi ya gitu kadang2 js nya gak support sama web browser yang terbaru jadi ngulang2 paket gitu
     
  6. ntfs

    ntfs New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    wah boleh di bisikin gak harga murah whmcs nya Tuan ke saya ;)
    kali aja tertarik nih hehehe
     
  7. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Sepertinya harga lisensi WHMCS di temen2 hoster Indonesia... rata2 sama deh pakdhe... :) monggo bisa dilihat sendiri, atau silahkan lihat list http://www.diskusiwebhosting.com/direktori dan hubungi senior2 yang sudah terverifikasi di DWH :)
     
  8. ijul

    ijul Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    dulu pernah ngetes nyambungin boxbilling ke cpanel (punya tmn), msh jaman2nya boxbilling beta, lancar2 aja kok, cm nama paketnya jd ketambahan prefix gitu di cpanelnya (lupa pastinya apa prefixnya dl), tp lainnya normal2 aja sih

    sampe skrg aku msh pke yg beta walopun g disambung ke cpanel, cm buat reminder aja,

    setia pke yg beta krn walopun gratis tp jumlah kategori dan itemnya ga terbatas, klo yg baru harus beli lisensi dl sih baru bisa bgt :D
     
  9. ntfs

    ntfs New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    klo paketnya ketambah prefix nya itu soalnya ngambil dari user default dari induk domain dari cPanel nya(akun adminnya)

    klo order via IE,Firefox,Safari lancar Tuan ,cuman di chrome yg bermasalah ,session boxbillingnya hilang gitu aja

    sama permasalahannya dengan disini www*boxbilling*com/forum/boxbilling-support/user-registration-hangs-in-chrome-can-t-order-product-in-ie

    tapi dari boxbillingnya gak ada yg jawab :v :v
     
  10. NextDigit

    NextDigit New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    share ke saya juga Tuan
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...