about domain

Discussion in 'Domain Name' started by pak. gondrong, 27 Feb 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pak. gondrong

    pak. gondrong Beginner 2.0

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    eh, katanya klo domain .in itu ga bisa dikasih privacy protect ya? bner ga sih itu?

    trs, klo mnrut senior2 sini registrar icann yg plg baik&murah mn? bukan utk reseller loh.



    btw, ada yg tau hrga2&fasilitas dr moniker?
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,337
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    bisa kok, barusan saya coba.
     
  3. pak. gondrong

    pak. gondrong Beginner 2.0

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  4. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,337
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    jika fiturnya ada dan bisa digunakan otomatis analoginya private protection diperbolehkan karena kalau ngga boleh ngapain juga disediakan fitur tsb.

    kelihatannya policy dari namecheap aja deh itu coba ke tempat lain.
     
  5. pak. gondrong

    pak. gondrong Beginner 2.0

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ini dpt lagi..
     
  6. michael

    michael Apprentice 1.0

    Messages:
    202
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Di RC juga ada ketentuan ini:

    Privacy Protection
    Give your Customers the ability to protect the information that is displayed in the WHOIS details of their Domain Names with Privacy Protection. Although most providers charge anywhere between $6 - $14 for this service, we offer you Privacy Protection absolutely FREE of cost! Your Customers can safeguard their personal information from spammers, data harvesters, etc. ensuring that their WHOIS information is never misused.

    Note: As per the respective Registries' mandate, Private Whois cannot be used for .uk, .us, .in, .eu and .coop
     
  7. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,337
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    kemarin saya coba beli di internetbs privacy protection bisa digunakan, silahkan cek bos.
     
  8. pak. gondrong

    pak. gondrong Beginner 2.0

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    hmm, brarti cman bisa digunakan ttpi sbnernya ga boleh gtu kan?

    btw, skrg tnya ttg SSL. klo domain mau diberi SSL itu yg menginstallkan siapa ya? trs apakah beli SSL hrs di registrar domainnya?

    makasih jwbnya.
     
  9. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48

    untuk install SSL biasanya sih sama yang punya itu domain :baby: dan di instalnya bukan pada domain tapi di servernya.
    untuk beli SSl sih gak perlu harus beli di tempat beli domain. sekarang banyak tuh yg jual SSL
     
  10. pak. gondrong

    pak. gondrong Beginner 2.0

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    :D, owah.. jd install sndiri ya. trs klo shared SSL itu msksudnya apa bos?

    ama klo digodaddy tu fix hrga sslnya brp sih? (+coupon2)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...