Accountlab Plus tidak bisa login

Discussion in 'Web Hosting' started by Rachmat, 23 Jul 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rachmat

    Rachmat Beginner 1.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    selamat malam para master,
    ada yang pernah pake billing accountlab plus nggak?
    aku ada sedikit masalah dengan accountlab plus.
    hari ini aku nggak bisa login ke admin panel, setiap kali login selalu muncul pesan seperti ini.

    Your detected IP is 182.1.155.151
    "The admin backend can not be accessed from this IP. An access attempt report will be emailed to the administrator."


    ada yang pernah mengalami hal ini nggak?
    aku duah coba login dari beberapa IP dari komputer yang berbeda dan dari HP, hasilnya tetap sama.
    gimana caranya supaya bisa login lagi, tanpa di install ulang?
     
  2. idcybernet

    idcybernet Apprentice 1.0

    Messages:
    248
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Kemungkinan Anda mengisi access IP hanya berdasarkan IP tertentu, sehingga IP lain tidak diizinkan mengakses ke area admin alias diblok.
     
  3. Rachmat

    Rachmat Beginner 1.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    setelah admin.php nya di utak atik sekarang masalahnya sudah beres.
    ternyata check ip nya bisa didisable melalui script admin.php

    @idcybernet gak tau juga gimana bisa kayak gini, aku gak pernah mengisi access IP nya alias dikosongin.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...