Accounts tidak ada di List Accounts WHM

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by farah_diba, 15 Dec 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. farah_diba

    farah_diba Beginner 2.0

    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Sapa yang bisa bantu aku... ya.

    aku punya vps, dan sudah coba buat bbrp account.
    Ketika ku lihat di Account Information >> List Accounts ... terlihat account yg aku buat tadi.
    Kemudian aku coba buat lagi, dst-nya sebagai pembelajaran.
    Ternyata, semua account yg telah kubuat tadi dan sebelumnya tidak terlihat lagi di Account Information >> List Accounts.
    Aneh ya... ,
    Aku coba lihat di Resellers >> Show Reseller Accounts ... ternyata juga ga ada:confused:

    Aku jadi penasaran, aku coba cari - cari dan ketemu di Account Functions >> Show Active and Inactive Accounts.... semua account yang aku buat tadi ada semua.

    Cara kembalikan atau biar masuk kembali di Account Information >> List Accounts.... bagaimana?
     
  2. hostingceria

    hostingceria Expert 1.0 Web Hosting

    Messages:
    673
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
  3. farah_diba

    farah_diba Beginner 2.0

    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  4. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
  5. farah_diba

    farah_diba Beginner 2.0

    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  6. hostingceria

    hostingceria Expert 1.0 Web Hosting

    Messages:
    673
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    jangan tanya di forumnya soalnya kurang dimonitor, mendingan kirim tiket langsung ke http://tickets.cpanel.net
     
  7. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    udah coba ini ?

    /scripts/fixeverything
     
  8. farah_diba

    farah_diba Beginner 2.0

    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    hex...hex..2x, belum aku coba mas.
    gimana nyobanya mas.
    Maksudnya lewat mana kalo nyoba nya.

    semoga cara mas rendy bisa bantu aku.
     
  9. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    Pake ssh. login sebagai root

    jalankan kode ini
    Code:
    /scripts/fixeverything
    
    ;)
     
  10. farah_diba

    farah_diba Beginner 2.0

    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Hasil-nya NIHIL mas:confused:
    tetap ga bisa.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...