ada apa dengan spxedy dan tlkomsel

Discussion in 'Internet Service Provider - ISP' started by HadiRuz, 27 May 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. HadiRuz

    HadiRuz Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Halo temen2

    Akhir2 ini saya sulit mengakses situs international
    Bahkan sekelas paypal, ada apa ya
    Padahal sudah pake dns gogle
    Baik lewat spidol atau tlkomsel flash

    APakah emang ada ganngguan?


    THanks
     
  2. Hosterindo

    Hosterindo Poster 2.0

    Messages:
    108
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    nampaknya polemik sekali ya 2 provider ini, maksudnya 1 perusahaan ini, memang temen saya juga mengeluhkan hal yang sama, menunggu juga deh jawaban dari yang lain...
     
  3. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    coba ajah di traceroute, matinya dimana
     
  4. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    disini (jkt) ngga ada masalah kedua-duanya, coba traceroute aja dulu dari komputernya

    sekalian trace ke 66.211.169.3
     
  5. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    di sini sih (JKT SEL) lancar2 saja boz....

    bulan lalu kita mengalami hal yg sama ..... bahkan sering muncul 'mercusuar'.
    mungkin sekarang giliran tempat anda boz.... selamat menikmati hehehehe :peace:
     
    paijo2 likes this.
  6. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Dari Sidoarjo dan Surabaya nggak masalah.
     
  7. xcn1987

    xcn1987 Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mungkin disebabkan transparent dns proxy
    CMIIW
     
  8. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    bisa juga sih :D, untuk mengatasinya coba di routernya juga di setting pake dns google atw dkk :D
     
  9. paijo2

    paijo2 Apprentice 1.0

    Messages:
    233
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    tempat saya drupal.org ga bisa d akses :v
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...