Ada ga ya VPS IIX $4/mo

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by erawanarifn, 19 Dec 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. erawanarifn

    erawanarifn Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Salam para member,

    Selama beberapa bulan ini saya memakai VPS dari QuickWeb dan BuyVM. Dan saya berencana ingin memindahkan blog saya ke VPS di Indonesia. Apakah mungkin ada VPS provider di Indonesia yang bisa menyediakannya dengan biaya $4/month.

    Berikut adalah spesifikasi dari VPS saya :

    QuickWeb : Ram 300MB, Burstable 384MB, Disk Space 10GB, Monthly bandwidth 250GB, OpenVZ
    BuyVM : Ram 256MB, Burstable 512MB, Disk Space 30GB, Monthly Bandwidth 1TB, OpenVZ

    Pemakaian disk space saat ini kurang dari 2GB, dan bandwidth kurang dari 50GB.

    Barangkali ada yang tahu, mohon berkenan sharing disini. Kebetulan saat ini saya hanya ada dana di Paypal $4 :)
     
  2. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    175
    Trophy Points:
    63
    Kayaknya sih kagak ada boz ....
    Tapi tetap semangat boz ... semoga ketemu VPS Indo dengan $4 / mo
     
  3. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    apa mungkin maksudnya TS $14 ya? murah bener $4..
    saya juga mau kalau ada (dies)
     
  4. erawanarifn

    erawanarifn Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Memang $4 maksudnya :D. Soalnya kalau ga salah, rata-rata provider di Indonesia minimal memberi harganya $7 - $20.
    Sementara di luar negeri bisa dapat $3 - $5
     
  5. felz

    felz Beginner 2.0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    yang $10 aja itu RAM nya 128 bro, itu VPS indo
    udah gitu koneksi international nya cuman 40KB/s
    setengah mati deh kalau mau install apa2 yang sumber file nya dari luar
     
  6. bwhosting

    bwhosting Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mungkin spek/harga yg terdekat adalah penawaran yang ada di WHT:

    http://www.webhostingtalk.com/showthread.php?t=1108670

    Utk yg RAM: 256MB/512MB harganya Rp. 112.500 (setelah diskon).

    Harga vps di LN memang murah sekitar US$3 utk yg RAM 128MB (bandingkan dgn 150rb jika di IIX).

    HTH
     
  7. susan

    susan Apprentice 1.0

    Messages:
    289
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    kalau ada saya juga mau :)
     
  8. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    @ts .....
    smoga ada yang bisa ya.... untuk harga segitu.
     
  9. erawanarifn

    erawanarifn Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Amin... :D
     
  10. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    gimana kalo ambil shared hosting aja bro? kebutuhannya untuk apa bro?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...