Ada gak whmcs bahasa gaul :)

Discussion in 'Bisnis Web Hosting' started by KawanHosting.com, 1 Jul 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. KawanHosting.com

    KawanHosting.com Banned!

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Permisi Master Semua Ada Gak WHMCS BAHASA GAUL KAlo ADA PLease Share DONk/... :cool: :fear: :15: :62:
     
  2. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    om momod apakah ini layak di jawab?
     
  3. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
  4. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Laaah, TSnya koq langsung dibandot?

    Btw, kalau butuh bahasa apa pun, tinggal bikin sendiri saja file languagenya (kalau belum ada yang sediakan). Caranya ada di link yang dishare pakde cpserv di atas.
     
  5. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    TS diban karena posting iklan suka-suka, bajak thread iklan, dll.
    Juga... coba aja lihat info di situsnya, masih anak-anak tuh, masih SMP.

    TS sebaiknya konsentrasi belajar dulu, tak usah buru2 berbisnis hosting, minimal tamat SMA kemudian dropout dari fakultas baru coba ikuti langkah bill gate. :)
     
  6. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    waduh saya masih SMA gimana nih Tuan? atut di razia umur sama om momod :109: hehe klo memang hobi dan coba usaha hosting dikit dikit boleh kan oom :D
     
  7. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    aduh, orang medan pulak tu, hahaha
     
  8. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    saya ada nih bahasa 4l 4y kalo mau . develop sendiri loh :)
    #becanda haha
     
  9. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Iya tuh tadi pagi gencar promosi, mulai buka trit pertanyaan, jualan sendiri sama numpang jualan di lapak member lain.
    Maklum karena masih SMP tidak tahu cara menggunakan forum, mungkin kebiasaan dari forum sebelah yang amburadul :)
     
  10. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,260
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    yg ngerti aturan ada kok meskipun 1 smp .... cuma yg ini agak aneh , udah di kasi tau baik2 msh bandel :)

    sementara biar berlibur dulu .....
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...