Ada masalah apa dengan LicensePal ?

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by 1stserver, 7 Jan 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    175
    Trophy Points:
    63
    Friends, saya kok nggak bisa buka portalnya licensepal ya? Buka pakai Firefox dibilang 'unable to connect', lalu test pakai loads.in dibilangnya 'unable to load page' tapi cek di just-ping hasilnya 'Okay'.

    Bingung nih mau bayar license takutnya telat dech. Apa ada yg ngalami hal yg sama atau cuma ditempatku saja yach?
     
  2. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    servernya error pakde

     
  3. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    barusan saya cek bisa, mungkin gangguan hehehe
     
  4. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    175
    Trophy Points:
    63
    wah bisa down juga yach? hehehehe
    Padahal sudah sejak tadi siang
     
  5. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    887
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
  6. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Jangan kaget soalnya server licensepal tadi siang saya suspend karena telat bayar biaya servernya ke saya xixixixi.... :joke:
     
  7. KlikStream

    KlikStream Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    wkwkwkwk :) nunggak brapa lama mereka bro xphones xixixix
     
  8. KlikStream

    KlikStream Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    lebih cepat mana proses LicensePal atau buycpanel?
     
  9. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    175
    Trophy Points:
    63
    Sekarang sih sudah UP. Thanks for all sharing.
    Terserah boz admin mau di close atau dilanjut. Thanks
     
  10. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,184
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Sekarang sudah uptime kembali... Saya coba akses di sini udah bisa lagi om..
    Ayo buruan bayar2, jgn telat, hehehehe....
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...