Ada yang jual Domain Rp.50.000/tahun

Discussion in 'Domain Name' started by Lcn' Iwan V'Nyer, 13 Jun 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Lcn' Iwan V'Nyer

    Lcn' Iwan V'Nyer Poster 1.0

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ada yang Tau tempat beli domain org harga Rp.50.000/tahun dengan harga promo.
    Yang Tau Coment dong :D
     
  2. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Saya mau PM tapi inbox nya situ sudah full :D
     
  3. Lcn' Iwan V'Nyer

    Lcn' Iwan V'Nyer Poster 1.0

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Udah di hapus pesan nya.
    PM dong
     
  4. Lcn' Iwan V'Nyer

    Lcn' Iwan V'Nyer Poster 1.0

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Dah di hapus pesan nya.
    PM dong
     
  5. Lcn' Iwan V'Nyer

    Lcn' Iwan V'Nyer Poster 1.0

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Kalau Godaddy gak full setting kan ?
    Terus gak ada EPP Code nya kan
     
  6. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    sudah di PM Tuan.
     
  7. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,922
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
    kata siapa ngga ada EPP kode?
    ada kok, tapi ngga bisa ditransfer keluar, biasanya kalau ingin ditransfer ditolak sama godaddy,
    ada harga ada fitur, :D
     
  8. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Kemarin sya narik domain dr godaddy ke resellerclub bisa kok :)
    Dlu beli awal jg promo tp akhrnya tarik ajah deh keresellerclub biar klo prpanjang enak :)
     
  9. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,922
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
    enak yang bisa, saya mau tarik domain dari godaddu ke jogjacamp nda bisa, ditolak sama godaddy, :(
     
  10. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Coba tarik kesaya pasti bisa hahaha
    Masa sih ga bsa transfer dr godaddy ke registran lain ? Mngkin ada yg kelewat,

    Godaddy emang enak awalnya abis itu thun kedua mahal renewnya hihi

    Sya ikutan PM ts ah :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...