Ada yang kenal ini ???? hehehe

Discussion in 'Pengumuman & Feedback (Tentang DWH)' started by Androymeda, 1 Aug 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Androymeda

    Androymeda Beginner 2.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Halo mastah DWH apa kabar,
    maaf kalo judul nya ambigu hanya berbagi informasi, kalau salah kamar, minta tolong om CG pindahkan ya...

    ada yang kenal ini ? hehehe

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]
    Hayo siapa yang merasa ikutan di event tersebut, harap nongol... hehehe....
    penasaran ada dimana ?

    ini diaaaaaa....

    [​IMG]

    Grand Opening Of Indonesia Convention Exhibition - BSD City
    Ayo mastah, seru lho disini, mugnkin ada pertanyaan siapa sih saya,
    saya bukan marketing atau bagian dari ICE, hanya saja saya vendor teknologi GPON di ICE yang mengerjakan networknya.

    pas jalan jalan ke area Hall 2 dan 3, eh ada stand nya salah satu mastah disini, langsung lah saya foto foto... hehehe

    ayo siapa yang mau datang kemari ? janjian yuk kita ketemuan bareng... nanti saya update foto lainnya ya...

    Thanks mastah...
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
  3. Androymeda

    Androymeda Beginner 2.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
  4. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    DWH sudah ada perwakilanya itu foto banner atas sendiri :)
     
  5. Androymeda

    Androymeda Beginner 2.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    nah makanya sy nanya itu.. hehe... colek ah om @rendy gimana om persiapannya ?
     
  6. FaFaFi Hosting

    FaFaFi Hosting Poster 2.0

    Messages:
    124
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    hayuu datang....
     
  7. Indodata

    Indodata Apprentice 1.0

    Messages:
    325
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
  8. Eksis Terus

    Eksis Terus Apprentice 1.0

    Messages:
    337
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    mantapzzzz :113:
     
  9. Jasa-Seo.Net

    Jasa-Seo.Net Beginner 1.0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ada event acara apa tuh ???
     
  10. JagoanWebs.Com

    JagoanWebs.Com Poster 1.0

    Messages:
    59
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...