Ada Yang Mau Jual Web Hosting Company? Baik Reseller maupun sudah ada server sendiri.

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by DrHosting, 24 Mar 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DrHosting

    DrHosting New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Okay ini requirements yang kita cari:

    1. Perusahaan Web hosting sudah berjalan paling sedikit 2 tahun, baik reseller maupun sudah ada server sendiri lebih bagus
    2. Minimal pemasukan Sebulan minimum Rp25.000.000 (Dua Puluh Lima Juta Sebulan) Musti ada bukti pemasukan setiap bulan
    3. Hosting server musti ada USA dan di Indonesia
    4. Rincian Pengeluaran akan diperiksa secara teliti; termasuk gaji karyawan, biaya server, dll
    5. Sudah ada kantor sendiri lebih baik
    6. Pemilik akan masih berperanan dalam perusahaan dalam 1 - 2 tahun atau nego.
    7. Pembayaran kalau semua memenuhi syarat akan berupa Transfer (CASH)
    8. Transaksi akan dilakukan secepatnya paling lama transaksi sudah harus selesai bulan Juli 2010, dan hanya serius penjual akan dihubungi. Semua transaksi akan bersifat private.

    Peminat e-mail ke

    4drhosting@gmail.com

    Terima Kasih!!
     
  2. Uzack12

    Uzack12 Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Waktu itu Pesta Hosting mau di akuisisi tuh.... tapi persyaratannya ga tau tuh....
    Coba aja hubungi......
    Threadnya juga ada disini koq.. coba aja cari2.....
     
  3. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Pemasukan 25jt itu bruto atau netto ya...
    BTW kalau sudah segitu pemasukannya bisa laku sampai brp ya....?
     
  4. Racoon22

    Racoon22 Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Anggep aja shared hosting 25rb/bln x 1juta klien = 25 jt..

    Waw mantap, perbulan dapet 1jt klien.. Jd kepengen dah sukses begitu..

    Mungkin tambahan dr jual beli domain, webdsign, vps, dedicated, colo.. Kemungkinan 500rb klien/bulan targetnya..
     
  5. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    total usage hosting domain di indonesia aja baru sekitar 100 ribuan situs
     
  6. maseko

    maseko Apprentice 1.0

    Messages:
    299
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    keknya ga butuh segtu banyak client bos :)
    25rb/bln x 1juta klien = 25 M bukan 25 jt
     
  7. jones

    jones Poster 2.0

    Messages:
    199
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kalau prospek sebuah perusahaan bagus, artinya minimal dalam jangka waktu 3-5 tahun kedepan bisnis itu sedang bagus (berkembang baik) maka perhitungan minimal nya yg akan dibayarkan kepada anda:
    2 x omzet bruto / bulan + Aset x 15 % + ( free biaya pengalihan, administrasi dll)
    itu dengan catatan perusahaan tidak terhutang, pajak tidak bermasalah, tidak dalam sengketa hukum
    perhitungan diatas kalau pengalihan 100% saham
    contoh:
    omzet bruto detik.com / bulan Rp. 1.000.000.000,-
    Aset Rp. 3.000.000.000,-
    maka biaya akuisinya sekitar 5.450.000.000.
     
  8. localhost

    localhost Apprentice 2.0

    Messages:
    576
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    hmmm @TS-nya kok nggak muncul lagi ? dah dapat akuisisinya ?
     
  9. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    kayaknya masi mantau deh

    Last Activity
    24-Mar-2010 01:23 AM
     
  10. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    TS kan mau mengakuisisi bukan mau ngebrel ;)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...