Ada yang menggunakan cloud hosting resellerclub?

Discussion in 'Cloud Hosting' started by UNMETERED, 13 Jul 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. UNMETERED

    UNMETERED Apprentice 2.0

    Messages:
    530
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    28
    Sobat, ada dikit problem nih,
    Saya coba order paket cloud hosting di resellerclub, Pada dashboard logicbox tertera diskspace/bandwidth unlimited (all unlimited). Akan tetapi ketika login dan masuk ke cpanel di menu sebelah " diskspace usage " kok cuma tertera 10 GB. namun lainnya sudah tertera " 00/oo (unlimited)" . Ketika saya tanyakan hal ini ke pihak resellerclub bilang semua sudah unlimited dan dapat dipakai sepuasnya.
    Bagaimana bisa terjadi demikian, apakah teman teman lainnya pernah mengalami seperti ini di resellerclub? Mohon sharingnya..
     
  2. padihost.com

    padihost.com Apprentice 2.0

    Messages:
    473
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    Kalau unlimited harusnya tertera logo tak terhingga, bukan contohnya 10GB :D
     
  3. GPLHosting

    GPLHosting Expert 2.0

    Messages:
    977
    Likes Received:
    466
    Trophy Points:
    63
    Di test aja upload file melebihi 10G .. kalau bisa lebih, berarti unlimited.
    Kl ga bs lebih dari 10G .. berarti ya ga unlimted :D
     
  4. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,927
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    ya dicoba aja upload file hingga 10gb :D
    pastikan juga sudah membaca TOSnya
     
  5. HostingMU.Net

    HostingMU.Net Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    gak ada sesuatu yg unlimited. Sumber daya alam yg dinyatakan Unlimited juga akan tergerus dan berubah mjd Limited :D hehe
     
  6. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    645
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    masih belum percaya ada yg bisa memberikan unlimited disk space tanpa batasan2 yang banyak
     
  7. UNMETERED

    UNMETERED Apprentice 2.0

    Messages:
    530
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    28
    Thanks.., maaf ada kesalahan teknis dari Kami.
    Please close thread om @rendy. Akhir akhir ini agak kacau pikiran saya. Saya butuh istirahat dulu. Sekali lagi mohon maaf.:77:
     
  8. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,653
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    Oh bapak sudah mulai lelah, waktunya istirahat
    Jangan terlalu dipush pak, jaga kesehatannya, kesehatan itu penting dan jangan lupa banyak minum air putih
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...