ada yang pernah coba vpsdime ?

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by yogisparingga, 6 Jul 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yogisparingga

    yogisparingga Beginner 2.0

    Messages:
    81
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    18
    sore Tuan2 dan om2 di sini, mau tanya apakah ad yg pernah coba sewa vps di vpsdime.com

    mohon reviewnya kalau ada yg pernah coba
     
  2. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    review super singkat : stabil, cepat, ga mahal.
     
  3. yogisparingga

    yogisparingga Beginner 2.0

    Messages:
    81
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    18
    itu cpu core ny fairshare ya ?
    aman ngga ya
     
  4. pedagang

    pedagang Expert 1.0

    Messages:
    674
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    betul fairshare dari dual E5 2620, 384GB RAM
    dia pake module garden untuk mengendalikan pemakaian core cpu : 4 core selamat satu jam maka otomatis reboot dst.
    dan akses ssh yg diberikan bukan root,

    secara jelas serverian pernah mengatakan bahwa dia oversell, tapi menjamin akan selalu memberikan apa yg dijanjikan

    review terburuk pernah terjadi I/O disk 36 MB/s, tapi kebanyakan sangat bagus

    kesimpulan:
    boleh-lah untuk icip-icip fasilitas mewah dg harga murah, tapi jangan harap mendapat porsi penuh, lumayan lah bisa makan sate walau hanya tiga tusuk, kan bosen tiap hari makan pecel pake tempe

    note : saya tidak pernah pake vpsdime, itu hanya berdasar baca review
     
  5. yogisparingga

    yogisparingga Beginner 2.0

    Messages:
    81
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    18
    ok mas tq buat pencerahanya, smg aja ada yang lain mau bantu review
     
  6. pedagang

    pedagang Expert 1.0

    Messages:
    674
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    coba mas bandingkan dg produk vpsdime yg kvm, mungkin itu sebanding kelipatan-nya antara kualitas dan harga

    dan selanjutnya juga akan kompetitif dg provider lain
     
  7. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    hmmm reboot, berarti kayak x10vps ya begitu ..... mencapai prosentase tertentu lgs reboot
     
  8. Plasawebs

    Plasawebs Apprentice 2.0

    Messages:
    488
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Memang vpsdime termurah, tapi ada yg lebih murah, yaitu runabove Dan crissic
     
  9. pedagang

    pedagang Expert 1.0

    Messages:
    674
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    betul kalau murah 'hanya' mengacu pada harga, tapi kalau efisiensi yg 'juga' mengacu pada kualitas, itu masih bisa diperdebatkan

    gpp sih, itu soal pilihan
    asal tidak terjebak produk dari GVH brand dan sejenisnya ajah, parah http://lowendbox.com/blog/community-roundup-july-2015/
     
  10. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    RunAbove itu punya si OVH.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...