Ada yang pernah cobain MagmaHost.com ? Bagus ga sih?

Discussion in 'Web Hosting' started by togu25, 6 Mar 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. togu25

    togu25 Beginner 2.0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya lagi iseng browsing cari hosting luar yg murah, ketemula magmahost.com

    Saya cukup kagum dengan kecepatan loading situs nya, dan saya cek beberapa klien nya pun memiliki loading situs yg cepat. Saya berencana pindah kesitu.

    Apa ada yang pernah cobain?

    tolong di share pengalaman nya ya!

    Thanks
     
  2. togu25

    togu25 Beginner 2.0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Waks...ga ada yang jawab...apa blm ada yang pernah make nih hosting ya?
     
  3. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    magmahost pake litespeed bro, makanya bisa lebih cepet
     
  4. pemula_web

    pemula_web Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    wah...harganya boljug tuh yah... :D
    yg pernah pake siapa nih...review pls
     
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    saya blm pernah coba tapi saya tau rasanya pake litespeed....... wuz wuz
     
  6. togu25

    togu25 Beginner 2.0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Share

    Iya emang kenceng dan harga nya juga murah. Kalau ada yg udah pake, share plis mengenai server dan support nya. tks
     
  7. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    saya pernah ngobrol pemiliknya, namanya andy, member WHT juga, tapi itu sudah lama cuma saya sempet heran juga :

    1. Live chat dia tidak pernah konek dengan live chat yg sesungguhnya, kalo di klik arahnya ke Pre-Sales Ticket, dan setiap hari memang offline terus.
    --> Saya pernah menanyakan hal ini, katanya pegawainya mengundurkan diri dan akan segera mencari penggantinya, tapi sudah lama banget lho....kok masih offline ya.... saya kirim pesan jawabnya 2 hari.


    2. Di fiturnya dia tertulis "Free transfers from previous host"
    Setelah saya konfirmasi ke dia, dia tidak menyediakan fasilitas restore dari host yang lama ...
    nah saya bingung juga...... :) kok ada webhoster tidak bisa restore dari host yang lama, meskipun dia reseller pun bisa minta tolong uplinenya.

    3. Customer supportnya jawabnya lama banget....


    Saya blm pernah pakai produknya, cuma saya pernah kontak dengan pemiliknya.... lebih baik mikir lagi untuk bisnis..........dengan webhoster yang 1 ini.

    Cuma saran aja lho ya
     
  8. togu25

    togu25 Beginner 2.0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Thanks!

    Wah terimakasih om atas saran nya, bisa menjadi pertimbangan yang berarti :D

    Saya tau nya juga dari WHT om. Yang penting dalam jasa hosting itu menurut saya ada 2, server yg oke dan pelayanan yang cepat, harga mahal biasanya nomor 2 :D

    Tks
     
  9. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    yup sama2 ( thanks nya pake tombol lebih baik :) )

    ya bener saya juga begitu :
    1. Support
    2. Kualitas
    3. Harga

    Nambah Litespeed bagi kantong org indo masih terhitung mahal, kalo kemurahan tapi pake litespeed bisa kapan balik modalnya he he he
     
  10. togu25

    togu25 Beginner 2.0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Udah dipencet tombol thanks nya :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...