Ada yang pernah Pakai Dedicated + Chisco gak?

Discussion in 'Dedicated Server dan Colocation' started by Multyhost, 27 May 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Multyhost

    Multyhost Poster 2.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    malam Tuan Tuan semua :)

    disini ada yang pernah pakai Dedicated + Chisco gak ya ?
    soalnya saya rencana bulan depan mau ambil Dedi cated + chisco, tapi ada teman yang yang bilang katanya settingnya setengah hidup makanya jadi gak aman.

    jadi disini chisco akan saya gunakan sebagai firewall dan dedicated rencana mau pakek os CentOS, jadi sebelum beli mau minta komentar, masukan, atau klo ada yang mau kasih tutorial juga boleh hehehehehee.........
     
  2. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    chisco ? cisco kali ya?
     
  3. Multyhost

    Multyhost Poster 2.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    pokoknya hardware firewall gitu
     
  4. Babah

    Babah Poster 2.0

    Messages:
    191
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    ah sisko yang benerr :D

    kalau dedicated servernya hanya untuk hosting semata, saya rasa firewall dari csf sudah cukup tangguh ..
     
  5. Multyhost

    Multyhost Poster 2.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Dedicatednya saya gunakansebagai server camfrog

    karena di camfrog rawan sekali serangan ddos/botnet

    di server saya 1 room rame dalam 12 jam bisa belasan kali di flood :( maka dari itu kepengen server yang ada cisconya :)
     
  6. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    sewa IP DDOS Protected aja
     
  7. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Normalnya, jika memang server mas jadi target DDoS, provider colocation yang akan merasa terganggu lebih dulu. Karena serangan ini akan memenuhi switch provider di mana server/rack mas berada. Tindakan pencegahan dan penanggulangannya pun akan mereka lakukan, biasanya sebelum mas sadar kalau sedang menjadi target DDoS. Kecuali, spesifikasi server mas benar-benar kecil sehingga mudah jatuh hanya dengan DDoS kecil.

    Btw mas, kenapa harus Cisco yah? Bisa share ceritanya mas?
     
  8. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    kalau pake cisco hardware sepertinya bakal mahal banget ya
     
  9. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Di godaddy semua paket dedicated server ada addon cisco firewall nya, harga sewa cisco firewallnya $35/bln kalau di indonesia setau saya di CBN juga sewain cisco firewall
     
  10. Multyhost

    Multyhost Poster 2.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    emang ada ya ? klo memang bener2 ada boleh tu di coba :)

    tanks
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...