Ada yang pernah pakai ServerPoint.com

Discussion in 'Dedicated Server dan Colocation' started by PusatHosting, 10 Jun 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
  2. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
  3. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
  4. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Oh ya, maaf kalo gitu bro, tadinya gw cuma mo kasih lihat aja :)
     
  5. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Mantab Bos terima kasih... ini sedang siap-siap saja untuk upgrade server tahun depan, masalahnya yang skr untuk masalah harga lumayan tinggi.
     
  6. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    FYI USD sedang bergeliat naik
    siap siap kencangkan ikat pinggang
     
  7. hostingceria

    hostingceria Expert 1.0 Web Hosting

    Messages:
    673
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    www.theplanet.com
    www.limestonenetworks.com
    www.layeredtech.com
    www.gigenet.com

    kemarin ini baru beli di www.netdepot.com , harga & servernya memang bagus, tapi pelayanan customer service, billing & salesnya amburadul :mad::mad::mad:
     
  8. hostingtangguh

    hostingtangguh Poster 1.0

    Messages:
    97
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    hehe, iya.
    harga nya emang menarik , bisa buydown. dan upgrade/tambah seperti hd, memory, raid nya bisa onetime fee.

    btw, untuk ts:
    mau yg seattle ya bos?
    udah coba tengok ubiquity dan webnx?
    belum coba sih, tapi review2x di wht bagus.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...