ada yang pernah pake Riauhost.net(.com)..?

Discussion in 'Dedicated Server dan Colocation' started by diskusiriasto, 15 Aug 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. diskusiriasto

    diskusiriasto Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Dear all hoster,

    Minta tolong kalo ada yang bisa review bagaimana kualitas pelayanan dan performance server riauhost.net (.com).. soalnya ada klien yang mo minta tolong kami untuk menggunakan layanan dedicated server dari riauhost.net (.com).

    Mhn bantuannya. Terima kasih atas kerjasamanya yang baik..

    Best regards..
     
  2. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    belum pernah pakai, tapi pernah ngobrol2
    Doi makai sserver usa semua tuh,
    Tuan yang kontak saya tadi malam kah?
    butuh server lokasi mana memangnya?
     
  3. diskusiriasto

    diskusiriasto Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    apa iya ya...? mungkin semalam teman saya...
     
  4. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    dulu ownernya sering konsul ke saya, cuma sekarang nggak tau dah jarang komunikasi lagi hehehe ..
     
  5. diskusiriasto

    diskusiriasto Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kebetulan kami juga sedang mencari server dedi.. mungkin ada yg bisa bantu..? trus beda server dedi yang fisik dgn cloud apa ya..? mhn pencerahannya.. terima kasih..
     
  6. WidigdoNetwork

    WidigdoNetwork Apprentice 1.0

    Messages:
    351
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    28
    Kalau Cloud Server itu hampir sama seperti vps bedanya kalau kalau cloud server itu node(server)nya lebih dari 1 (banyak) , Kalau Server Fisik ( Dedicated Server ) itu server yg tidak virtual ( bukan virtualisasi ). biasanya digunakan untuk hoster/website yg menggunakan resource besar.

    CMIIW :D
     
  7. diskusiriasto

    diskusiriasto Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kira2, riauhost.net (.com) masih aman gak..? ada yg bisa kasih rekomendasikah..? mhn bantuannya...
     
  8. diskusiriasto

    diskusiriasto Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @galuh82 saya sdg browsing situsnya.. ada diskon gak..?
    @WidigdoNetwork thank buat pencerahannya... jadi klo dedicated, kita bisa virtualisasi sendiri ya..? klo cloud server, dah gak bisa virtualisasi lagikah..?
    maaf masih newbie nih...
     
  9. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,258
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    Ds bisa di vitualisasi sendiri ....
     
  10. diskusiriasto

    diskusiriasto Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kira2, riauhost.net (.com) masih aman gak..? ada yg bisa kasih rekomendasikah..? mhn bantuan dan masukannya.. thks
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...