Ada yang tahu contact Registrindo.co.id?

Discussion in 'Nama-Domain.ID' started by l0ck_up, 28 May 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. l0ck_up

    l0ck_up Beginner 2.0

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Selamet malem,

    Mo numpang tanya para webhoster, saya ada masalah dengan follow up renewal domain di Registrindo.co.id.
    Hari ini saya transaksi ada 2 di registrar ini, deposit & renewal domain milik klien; yang deposit langsung diproses selang 15 menitan setelah saya konfirmasi, tetapi untuk yang renewal sampai saat ini (konfirmasi jam 2 an siang) masih juga belum diproses.
    Klien jadi ributin telpon2 & email2 terus kesaya karena memang klien saya melakukan pembayaran baru hari ini pas jatuh tempo domain, akibatnya website telanjur tidak bisa diakses.

    Apakah ada yang jadi reseller di registrar ini atau tahu contact number registrar ini? Saya coba nomor telp yang tercantum di website selalu masuk fax., email & YM tidak dibalas sama sekali, padahal hanya berselang beberapa menit dari pemrosesan deposit & masih dalam jam kerja.

    Terima kasih & mohon pencerahannya.
     
  2. Nina Prasetyo

    Nina Prasetyo Expert 2.0

    Messages:
    970
    Likes Received:
    277
    Trophy Points:
    63
    Registrindo.co.id a.k.a Jasnita Telekomindo a.k.a Jas.net.id memang sepertinya sedang berbenah dari 3 tahun yg lalu.

    Sudah coba kontak yang ada di data whois-nya ?
    Silakan dicoba ke
    081383916666 dan
    081905528888
     
  3. l0ck_up

    l0ck_up Beginner 2.0

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Sudah...yang ini 081383916666 nada sambung tapi nggak diangkat yang lainnya diluar jangkuan :(
     
  4. Nina Prasetyo

    Nina Prasetyo Expert 2.0

    Messages:
    970
    Likes Received:
    277
    Trophy Points:
    63
  5. Nina Prasetyo

    Nina Prasetyo Expert 2.0

    Messages:
    970
    Likes Received:
    277
    Trophy Points:
    63
    Coba juga yang ini :
    Jl. Surya Pranoto 11-B Jakarta Pusat DKI Jakarta Indonesia
    021-3863 560


    Kalau sudah ngga nyaman... transfer saja ke registrar lain Tuan.
     
  6. l0ck_up

    l0ck_up Beginner 2.0

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Ym dan No telp yang itu udah semua, dengan permasalahan ini memang bikin tidak nyaman, tapi gimana lagi...udah telanjur deposit. Kalo nggak dilanjut rugi depositnya :(
     
  7. Nina Prasetyo

    Nina Prasetyo Expert 2.0

    Messages:
    970
    Likes Received:
    277
    Trophy Points:
    63
  8. l0ck_up

    l0ck_up Beginner 2.0

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Terima kasih bantuannya, sepertinya lumayan parah juga Registrindo ini, banyak yang komplen.
    Saya nggak cek sebelumnya karena saya pikir Pandi sudah memilih registrar dengan kriteria tertentu yang cukup bisa dipertanggungjawabkan kualitasnya, selain itu memang peminat domain .id dari klien saya sangat sedikit, jadi semula tidak terlalu banyak pertimbangan.
     
  9. Nina Prasetyo

    Nina Prasetyo Expert 2.0

    Messages:
    970
    Likes Received:
    277
    Trophy Points:
    63
    Siap, sama-sama Tuan.
    Yang sabar ya ngadepinnya. Semoga terselesaikan masalahnya dengan mudah dan cepat serta apik.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...