ada yang tahu kecakhost.com

Discussion in 'Web Hosting' started by brokoli, 28 Apr 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. brokoli

    brokoli Beginner 2.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    mastah semua, mau nanya ada yang make kecakhost.com? reviewnya dong..
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    4,975
    Likes Received:
    819
    Trophy Points:
    113
    coba cek2 aja di fanspage/facebooknya, biasanya ada reviewnya di sana
     
  3. JagoanServer

    JagoanServer Poster 2.0

    Messages:
    191
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    yup benar cek di sosmednya aja :D kan di web nya ada
     
  4. PadjajaranHost

    PadjajaranHost Hosting Guru

    Messages:
    1,374
    Likes Received:
    148
    Trophy Points:
    63
    itu di bagian footer webnya udah ada testimonialnya mas
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    4,975
    Likes Received:
    819
    Trophy Points:
    113
    klo cek testimoni sebenarnya enak yg dr forum/sosmed, karena di sana kan bercampur baur, ada yang positif dan ada yg negatif, kalau yg di web ya pasti yg positif semua yang dipajang, :D

    CMIIW
     
  6. brokoli

    brokoli Beginner 2.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8

    iya om om semua :D

    maksudnya sapa tahu yang disini punya review.. karena "doski" saya search ga ada di forum ini (no offence pliss :42:)

    tekapeh dah:4:
     
  7. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    4,172
    Likes Received:
    935
    Trophy Points:
    113
    Moga2 di bawah saya ada yang pernah pakai jadi bisa shared pengalamannya untuk Mas,
    Jika emang merasa tertarik dicoba test berlangganan saja dulu Mas mungkin bs yg bulanan atau test trialnnya jika merasa cocok lanjut jika tdk yach tergantung Mas
     
    brokoli and dhyhost like this.
  8. brokoli

    brokoli Beginner 2.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8

    siap om..
     
  9. funkyasa

    funkyasa Expert 1.0

    Messages:
    633
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    Dicoba aja dulu mas Tuan, kalau tak coba googling sih positif2 kok reviewnya :)
     
    brokoli likes this.
  10. Indodata

    Indodata Apprentice 1.0

    Messages:
    333
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    atau kalau mau coba servernya minta trial sebelum membuat kontrak :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...