ada yang tau cara buat kayak begini?

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by mhdzakii, 16 Oct 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mhdzakii

    mhdzakii Apprentice 1.0

    Messages:
    228
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    fastssh*com

    mau buat akun ssh trial gitu, buatnya diweb, biar gak ribet kalau misalnya ada yang mau mitak trial atau yang lain. ada yang tau gak om?

    terimakasih :)
     
  2. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    fastssh.com terdeteksi virus sama AV saya, ga isa di akses jadinya :eek:
     
  3. mhdzakii

    mhdzakii Apprentice 1.0

    Messages:
    228
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    haha, antivirus kadang kalau ngantuk emang sering gitu mas, kadang yang gak virus bisa dibilang virus, aku bisa kok.
     
  4. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    AV saya up to date loh jangan salah wkwkwk,, :p
    mau di nonaktifkan dulu tapi pikir-pikir dulu hihihi :doh:
     
  5. mhdzakii

    mhdzakii Apprentice 1.0

    Messages:
    228
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    atau buat beginian bisa mas? untuk order vps sama ssh saya, mau ganti jadi begini, bingung saya gimana cara biar bisa buat kayak gitu, maklum, gak pandai webdesign -_- www*xynol*com/ssh-murah
     
  6. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Gampang ko, tinggal install wordpress cari theme yang simpla alias simple, modifikasi sesuai kebutuhan.
    Masalah form order tinggal pake plugin form yang ada di wordpress banyak.

    Kalau ga mau repot, cari jasa buat web saja,,
     
  7. mhdzakii

    mhdzakii Apprentice 1.0

    Messages:
    228
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    itu dia websitenya pake plugin? bukannya itu buat sendiri ya design nya?
     
  8. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    fastssh itu kenal saya siapa yang punya klau g salah ya, itu orangnya ada di pekanbaru, :v sekota saam saya
     
  9. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
  10. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Iya nih sama, di tempat saya ke detek sama AV
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...