ada yang tau data center ini?

Discussion in 'Dedicated Server dan Colocation' started by kampar it, 24 Dec 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kampar it

    kampar it Beginner 1.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ada yg tau penyedia dedicated server dengan DC United States Scranton Network Operations Center Inc ???
    udah googling, tapi ga ketemu,,,
    kemaren smpat liat salah satu provider lokal jual dedicated dengan DC United States Scranton Network Operations Center Inc, tapi kayaknya lebih baik ambil dari data centernya dech,,,
    :D
     
  2. kunc86

    kunc86 Beginner 2.0

    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  3. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Lebih tepatnya yang ada disana adalah BurstNET :).
     
  4. maseko

    maseko Apprentice 1.0

    Messages:
    299
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    yup bursnet, harganya ok..kalau supportnya silakan di coba dulu :)
     
  5. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Harga memang OK malah lebih murah, namun alami sendiri respon supportnya :D.
     
  6. kampar it

    kampar it Beginner 1.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    waduh,,,
    emank knpa supportnya bro?
    ga banget y??
    hmmm,,,,
     
  7. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Ya, begitulah. Tapi dicoba aja bro, biar bisa mengalaminya sendiri :D. Ada rupa ada harga.
     
  8. HostGokil

    HostGokil Banned!

    Messages:
    93
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Hehhee... kalau ga ngerti2 amat tentang server jangan deh :D
     
  9. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    hex:D... kalo ga nyoba ga tauk nantinya.

    kan kalo mau minum kopi mesti di cicipi dulu, pahit opo maniz:D
    sapa tahu ada garam-nya... kecut:D
    kecut dikit ga papa daripada tidak tahu sama sekali:D
     
  10. HostGokil

    HostGokil Banned!

    Messages:
    93
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    hhehe... gpp si, silahkan dicoba, nanti di ceritain dimari aja :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...