ada yang tau ini ga?

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by bakbikbuk, 17 Sep 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bakbikbuk

    bakbikbuk Beginner 2.0

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    bro, ada yang tau software yang bisa ngecek pembayaran udah di terima atau belum ga?

    misalnya ada client yang beli hosting di tempat kita, nah dia bayarnya via bank lokal, nah, ada ga script yang bisa terhubung ke bank local tsb untuk mengecek apakah pembayaran udah kterima atau belum.

    klo bisa, softwarenya bisa di integrasikan ke whmcs ya bro..

    klo saya ga salah, dulu hosting tangguh pake software kayak gini.

    mohon pencerahannya bro,.,


    :D
     
  2. Guns

    Guns Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    lo pembayaran lewat paypal setahu gue bisa langsung terintegrasi dengan whmcs, tpi kalo lewat transfer blom tau y..... :D
     
  3. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...