Ada yg dah pakai WHMCS 5.1.5 gak ? 15th Mar 2013

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by LIMS, 24 Mar 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. LIMS

    LIMS Poster 2.0

    Messages:
    137
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    28
    Para Mastah ada yg dah pakai whmcs 515 gak, krmn saya pas downgrade dr 522 malah ngblank ...
    saya sedikit bingung jg nih sama whmcs kok yang baru malah 515 :21:

    [​IMG]
     

    Attached Files:

    Tiroid likes this.
  2. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Btw, kenapa didowngrade lagi Tuan? :D
     
  3. LIMS

    LIMS Poster 2.0

    Messages:
    137
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    28
    saya kira yg baru malh lebih bagus... tp gak lngsung sih .. saya coba di local aja td
    BTW knapa yg baru malah turun lg yach versinya ?
     
  4. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Yg baru itu 5.2.2 mas, klo 5.1.5 itu update patch saja klo ga salah
     
  5. bintang

    bintang Apprentice 2.0

    Messages:
    434
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Pengkodean yang dibuat oleh developer itu ada maknanya andai kita bisa cermat membacanya. Update an versi 5.1.5 itu bukan hal yang aneh pada pola pengkodean suatu software. Secara pribadi bagi saya penamaan versi 5.1.5 itu sudah tepat. Jika whmcs menamakan versi 5.1.5 menjadi versi 5.2.3 itu baru aneh.

    Versi 5.1.5 Penerus dari versi 5.1 series, dimana arsitektur software nya tidak jauh berbeda. Sedangkan versi 5.2 itu sudah pisah ranjang dengan serial versi 5.1

    Moga ja hayalan saya ga salah :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...