Ada yg pernah bikin DNS Server pakai Yadifa ga?

Discussion in 'Komputer dan Peralatannya' started by rahmatmh, 5 Mar 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rahmatmh

    rahmatmh New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Bagi yang sudah pernah install Yadifa buat DNS Server sharing2 dong..
    Aku install di CentOS 6.3 tapi masih ada errornya (blm bisa jalan)

    Terimakasih sebelumnya
     
  2. ngaco

    ngaco Apprentice 1.0

    Messages:
    218
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Apa emang spesifik kebutuhannya harus Yadifa? Kan banyak DNS Server yang lain seperti maradns.
    blm bisa jalan/error, log errornya apa? (belum pernah pake sih, tapi mungkin ada petunjuk dari log errornya...)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...