akang2..saya cari webhost yang sekitar 20gb,tpi murah

Discussion in 'Web Hosting' started by paysalkharis, 27 Dec 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. paysalkharis

    paysalkharis Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    akang2..saya cari webhost yang sekitar 20gb,tpi murah :)
     
  2. Es Cendol

    Es Cendol Apprentice 1.0

    Messages:
    308
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    yg 20gb apanya bos? disk, bw?
     
  3. paysalkharis

    paysalkharis Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ia diskspace..pnyimpanan datanya..
     
  4. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    uda 20GB kok gak pake vps ajj Tuan..
     
  5. paysalkharis

    paysalkharis Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    vps mahal kang..soalnya situs ini saya sendiri yang jalanin..!
     
  6. Arkanium

    Arkanium Beginner 1.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Hmm.. Info/pertanyaan ini udah di room yang sesuai apa salah room ya??

    Jadi ragu mo kasih infonya.. well, Momod ja deh yang tentuin.. :-D
    Anyway..Mampir-mampir ja Tuan ke "Rumah" saya.. :-D
     
  7. paysalkharis

    paysalkharis Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    gk salah room lah kang..
     
  8. Arkanium

    Arkanium Beginner 1.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Mudah-mudahan sih Tuan.. Soalnya, kan ada room buat iklan/request.. :D

    Yang pasti, untuk produk apapun, dilihat ja dulu ToS nya Tuan. Kalau oke tinggal pilih.. :D

    Mampir-mampir ya Tuan.. :D
     
  9. susan

    susan Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    pakai VPS saja kang, murah kok sekarang

    susan,
     
  10. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Dilarang beriklan di luar forum-forum [IKLAN], undangan anda harus dikirim melalui PM ke yang bersangkutan.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...