Akhirnya cPanel ada MariaDB native client nya :)

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by mnordins, 10 Oct 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Barusan coba instalasi cPanel DNSONLY... ternyata udah ada Native MariaDB client?... aku taunya telat gak sih? hehehhe... maklum... jarang liat changelog... :)

    [​IMG]
     
    Nina Prasetyo likes this.
  2. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    kalau di CL sudah lama sih, kalau cpanel sudah support itu lebih bagus :)
     
  3. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    vps untuk whmcs saya pakai mariadb
    udah lama, ada tutornya untuk change itu di blog.cpanel.net
     
  4. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Kalo yang ditutor memang udah lama... tapi kalo native support kayaknya baru deh... saya juga pake mariadb di vps buat whmcs kok... dan no panel :)
     
  5. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    kalau saya pake panel, sekalian nitip cluster dns :71::71:
     
  6. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
  7. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    iyap native nya naik di 11.44.1.7
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...