aktivasi lisensi cpanel berapa lama?

Discussion in 'Dedicated Server dan Colocation' started by djawir, 16 Aug 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. djawir

    djawir Poster 1.0

    Messages:
    99
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    mau tanya aktivasi lisensi cpanel untuk dedicated server butuh waktu berapa lama sih? baik untuk perpanjangan maupun order baru.
     
  2. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    jika ambil dari distributor yang memberikan instan aktifasi. gak butuh waktu 1x24jam. pas bayar langsung aktif kok
     
  3. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    biasanya sekitar 5-15 menit saja
     
  4. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,260
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    Cepet kok bro, meskipun beli di Reseller Cpanel, 10 menitan beres.....
     
  5. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    semua tergantung provider nya kok..kalo pengalaman di buycpanel.com, habis beli, install di server, setelah selesai masuk ke WHM nya udah aktif kok
     
  6. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Klo beli di provider yang ada logo / tulisan "Instan Activation" maka aktivasinya detik itu juga setelah debet kartu kredit/paypal langsung aktif
     
  7. i2dotnet

    i2dotnet Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    untuk aktivasi instan aja, setelah pembayaran dinyatakan selesai :)
     
  8. n3wbi3s

    n3wbi3s Beginner 2.0

    Messages:
    74
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    kalo ambil yang providernya instant aktivasi abis payment beres , cpanelnya aktif , trus install di ds, konfigurasi, beres deh :)
     
  9. epadicom

    epadicom Poster 2.0

    Messages:
    269
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Pengalaman kami dulu waktu beli Dedicated Servers, setelah payment dan server selesai di setup, langsung aktif cPanel nya, nanti configurasi nya dikasih login ke Http://IPADDRESS:2086

    Sekarang kami menjual hal serupa dan bisa langsung "Instant Activation", dengan perkiraan waktu:
    - Prepare setup Dedicated server baru = 1 Jam
    - Preinstall cPanel/WHM = 5 menit

    Jadi total waktu di butuhkan sekitar 1jam dan 5 menit.
     
  10. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    wow, cepet banget install cpanel 5 menit di dedicated server
    bukan vps kan ini
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...