Akun Digital Ocean

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by rahab, 5 Mar 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rahab

    rahab Poster 1.0

    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Selamat sore tuan2.
    Saya minat buat VPS di DO
    Di FJB KSKS, saya lihat iklan seperti ini :

    Jual Digital Ocean Gift Card $50 untuk di top up di account anda.

    Harga cuma IDR 300.000

    Dengan $50 Anda bisa membuat:
    512MB VPS = 10 months
    1GB VPS = 5 months
    2GB VPS = 2,5 months
    3GB VPS = 1,6 months
    4GB VPS = 1,2 months
    etc

    Suspicious, imho.

    Ini ilegal atau ada trik yang bikin jadi legal?

    Mohon infonya, tuan2.
     
  2. GPLHosting

    GPLHosting Expert 2.0

    Messages:
    978
    Likes Received:
    466
    Trophy Points:
    63
    Sini saya bantu daftarin utk bikin Amazon EC2 .. Freetier ... spec vram 1GB, storage 10GB, bisa linux bisa windows. Gratis selama setahun.

    Krn daftarnya butuh verifikasi kartukredit dgn biaya $1 ... saya bantuin sini daftarin pake VCN, cukup 50rb ajah ... xixixi.
     
  3. ipuipuweb

    ipuipuweb Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    Mau dong...
     
  4. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,345
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Lagi stress saya sama amazon, baru create instance sebulan kena $157 + bulan ini berjalan $47
    kontak billing masih tidak ada respon.

    asumsinya, saya sudah daftar sebelumnya mungkin sudah lebih setahun tapi tidak pernah melakukan apa2 dan sekarang baru bikin instance.
    saya tidak menyadari itu sehingga akhirnya kena charge.
     
  5. GPLHosting

    GPLHosting Expert 2.0

    Messages:
    978
    Likes Received:
    466
    Trophy Points:
    63
    Share loginnya sini om, atau bisa pakai TeamViewer.
     
  6. GPLHosting

    GPLHosting Expert 2.0

    Messages:
    978
    Likes Received:
    466
    Trophy Points:
    63
    Oiya, sptnya sudah habis masa FreeTier-nya Pak.
    Daftar akun baru saja lagi, pakai email yg lain utk dapatkan Freetier-nya. :D
     
  7. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    legal om tapi jadi ilegal kalo diperjual beli kan

    ini punya saya Free karena saya mahasiswa wkwk saya ada banyak om soalnya 1 cuma 1 kupon kaya gini
    DigitalOcean - Control Panel 2016-03-05 20-45-10.png
     
  8. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,692
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Nah agar jd legal dan karena banyak jg, bagi2 donk :D
     
  9. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    mau om? tapi kalo gak salah harus akun baru wkwk
     
  10. bmumu

    bmumu Apprentice 1.0

    Messages:
    361
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    28
    pakai Coupon code: BLACK50 untuk new customer jika mau ;) :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...