Alpha master reseller di invasi, benarkah?

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by dtxc, 25 May 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dtxc

    dtxc Poster 2.0

    Messages:
    129
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    wah mohon maaf kepada member lain, ini posting pertama saya sekaligus mau langsung tanya

    ada yang tau invasi.com?

    di sana ada penawaran alpha master reseller + whmcs + IP, setahun 550 dollar. saya berminat, sayangnya kok CS nya ndak pernah aktif. status YM di websitenya OFFLINE terus.

    yang mau saya tanyakan, bagaimana reputasi invasi.com? apakah whmcs nya asli atau nulled?

    thanks bro semua atas penjelasannya...
     
  2. dtxc

    dtxc Poster 2.0

    Messages:
    129
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
  3. anakmotor

    anakmotor Beginner 2.0

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Klo ga salah itu punya om jerry dech...
    cba hub celluler nya aja bro...
    kan klo YM, tau sendiri lagi sering error...
    klo kita nampilin status YM di web kita, itu sekarang tampilannya emank offline terus bro,... walaupun sebetulnya kita online....

    :D:D:D:D:D
     
  4. dtxc

    dtxc Poster 2.0

    Messages:
    129
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    om jerry yang mana ya bro? sori bro newbie bangggeeeetttt... termasuk belum kenal sama pengusaha2 hosting tanah air dan luar negeri sekalipun hehe..

    help me please..
     
  5. frozts91

    frozts91 Poster 2.0

    Messages:
    159
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    om jeri itu ownernya :D
    sms aja bro, reputasi nya baik kok :)
     
  6. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    gw juga pernah dulu punya YM ID yang error begitu, katanya sih terjadi error itu karena udah lama nggak onlen2 mungkin sekitar > 3 bulan.
     
  7. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    itu tuh masih sodaranya Tom
     
  8. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    hehe bisa aja nih om Nicosoft. Jerry owner invasi.com orangnya enak diajak ngobrol sih tapi udah lama ngga kontak.
     
  9. anakmotor

    anakmotor Beginner 2.0

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hahahaha....
    hajar bleh....
     
  10. anakmotor

    anakmotor Beginner 2.0

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    klo ga salah, dia org bandung bro, cma punya usaha di jkarta. kyaknya client2 dia banyaknya dari luar dech bro...:D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...