alternatif Paypal processing?

Discussion in 'Berbisnis di Internet' started by megdi, 13 Jul 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. megdi

    megdi Beginner 2.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    halo, mau tanya dong. ada tidak alternatif untuk memproses pembayaran oleh client yang menggunakan paypal?
    seperti 2checkout kan bisa itu pembeli bayar pakai paypal.

    Ada yang sudah pakai 2checkout? minta review nya dong untuk withdraw dan fitur lainnya?

    SAya ada paypal baru, namun jika ada pembelian dalam jumlah besar sedikit saja, pembayaran langsung dipending. Gak tanggung-tanggung bahkan sampai 21 hari.
    Ini yang buat saya agak males. kita dah keluar modal malah bayaran dipending.

    Asumsi saya, kalau pakai 2checkout mungkin tidak ada pending karena akan menggunakan akun paypal milik 2checkout.
    Nah ada yang berpengalaman mengenai ini?
    Atau ada yang udah coba gateway lain? mohon sharingnya ya.
    Thanks
     
  2. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    pembayaran besar di tahan 21 hari mungkin karena akun pp nya masih baru ya?
    2checkout sepertinya malah lebih protektif untuk pembayaran via paypal. karena 2co lebih prefer pake cc

    mungkin teman2 dibawah ada yang mau nambahin :D
     
  3. megdi

    megdi Beginner 2.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Iya Tuan bener. nyesek deh. Nunggu 21 hari..
    Padahal transfer besar tentu modal awal juga besar :(
    Asumsi saya mungkin gak perlu punya akun paypal untuk dapat pembayaran paypal lewat 2checkout.
    nah itu sebabnya saya butuh review dari teman-teman :D

    Kemarin $100 dollar aja nunggu satu minggu. Untungnya yang kirim temen/partner jadi saya suruh aja accept order :D. Walaupun dipending 7 hari tapi lumayan lah.
    tapi kalau nunggu 21 hari. huhhh. bener-bener dah gak cocok ma UKM ini mah ....:102:

    Tapi masalahnya dapat kiriman dari buyer. Kurang profesional aja kalau kita kontak buyer terus minta buat accpet manual lewat paypal dia.
    Takutnya trust dari buyer jadi kurang. takutnya dia pikir "paypal aja gak percaya ma die" :D

    hmmm... nunggu 21 hari juga mayan lama :faint:
     
  4. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    emang nya berapa lama sih umur akun PP nya ?
    klo msh di bawah 90hr pakai alternatif 2checkout aja dulu.. entr baru deh di ganti langsung ke pp nya
     
  5. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    48
    Pp business yg baru ya?
    Ga masalah sabar saja nanti setelah 90hari langsung josss
     
  6. Hosting Bagus

    Hosting Bagus Apprentice 1.0

    Messages:
    210
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    coba 2checkout atau iPaymu juga boleh tuan :D
     
  7. hakem98

    hakem98 Beginner 2.0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    saran saya pakai 2checkout :D
     
  8. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    48
    Ini yg pake finger print kah? Di iphone ada sih apps nya :)
     
  9. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    48
    Pake Doku juga bisa
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...