alternatif WHMCS

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by padahariminggu, 10 Jun 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. padahariminggu

    padahariminggu Beginner 2.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    para senior ,,,ksih tw donk alternatif buat WHMCS,,,,kmren udah coba pake THT

    dari TheHostingTool.com,,eh tapi malah gak bisa instal,,,sql incorrect terus,,huffhhh,,,

    ada alternatif lain gk??
    mkasaih
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
  3. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
  4. hostingtangguh

    hostingtangguh Poster 1.0

    Messages:
    97
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  5. padahariminggu

    padahariminggu Beginner 2.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    maksud nya yang gratisan aja gtu,,,

    abis nya kalo dipikir2 gk enak ah pake WHMCS yang nulled,,,

    mending yang open source,,,,udah muter2 tp kaya nya cuma TheHostingtool.com aja yang nyediain opensource untuk alternatif WHMCS yang berbayar itu,,

    maklum masih cupu,,:mad:
    ada lagi gk ya yang lain??
     
  6. HostGokil

    HostGokil Banned!

    Messages:
    93
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    thehostingtool.com lumayan tuh, fitur nya ga kalah dengan yang bayar. btw pake phpcoin juga mantep tuh.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...