Alur atau konsep backdoor

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by riak, 20 Nov 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. riak

    riak Beginner 2.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Apakabar para master DWH, saya nubi mau ijin bertanya d0nks...

    Kalo alur/konsep backdoor itu gimana y4ch... kq dia bisa ngedit, ngedelete, dsb file yang ada di dalam homedir cpanel kita y4ch... padahal kan ngga login sebagai user cpanelnya, tapi kq semua file2nya b1sa keli4tan y4ch...

    Makacih :25:
     
  2. erawanarifn

    erawanarifn Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Ini mau masang/bikin, atau ingin mengamankan?
     
  3. idNAXA

    idNAXA Poster 2.0

    Messages:
    114
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Saya kurang tau, tapi dari pada bertanya - tanya mending coba tanam diserver sendiri oya cari backdoornya yang masih utuh php kan ada sebagian yang udah di ubah ke base lain *Maaf kalau salah.
     
  4. sandihidayat

    sandihidayat Beginner 1.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    kalo pengen punya backdoor main-main ke forum hekel Tuan. dulu sih banyak yg share. ga tau kalo sekarang
     
  5. kitech

    kitech Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Setau saya yg pernah saya baca.
    Konsepnya itu :
    Scan Bug>Bug>Upload Shell>Eksekusi
     
  6. kitech

    kitech Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ^Koreksi jika salah, jika benar kasih thanks :D
     
  7. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Ga ngerti bakdor itu gimana, mau indor, outdor atau dor to dor yang pasti saya ga pernah main gituan Tuan :(
    maklum ga tau :7:
     
  8. riak

    riak Beginner 2.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Mengamankan dong, bang...
    makannya saya pengen tau dia itu alur kerjanya gimana bisa nge-crud folder/file2 yang ada di homedirnya public_html... padahal kan dia ngga logn langsung sebagai user cpanelnya ... :D
     
  9. riak

    riak Beginner 2.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    saya pernah dapet sih Tuan, tapi kebanyakan udah di encode gitu...
    website saya pernah ke hack soalnya secara masal gara2 kebeginian.. :D
     
  10. riak

    riak Beginner 2.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    forumnya apa ya Tuan yang oke, biar saya bisa ikut nimbrung.. :D

    thx
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...