Ambil reseller di mana?

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by ardian beni, 30 Jul 2015.

?

Tanya reseller kali pertama

  1. bagus

    85.7%
  2. sangat bagus

    14.3%
  3. bagus sekali

    0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ardian beni

    ardian beni Beginner 2.0

    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Mau nanya master hosting di sini, pertama kali bisnis hosting ada yang mulai dari reseller pastinya. Bagi dong pengalaman Anda pertama x ambil reseller hosting dimana? Apa ada yang ambil di reseller di direktory hosting forum DWH ini. Mohon jawabannya Terima Kasih.
     
  2. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Mungkin dimulai dari TS, anda saat ini ambil reseller dimana? :D
     
  3. ardian beni

    ardian beni Beginner 2.0

    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Kalo remajahosting ambil dimana? he..2x terus testimnoninya juga...
     
  4. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Kami menggunakan Server Sendiri, jadi tidak ambil dimana2 :D
     
  5. ardian beni

    ardian beni Beginner 2.0

    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    sipp dari awal berdiri langsung buat server sendiri...:clap2:
    Yang lain gimana nih?
     
  6. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    TS koplak... gimana yang lain mau sharing cerita, sedangkan anda sendiri tidak memulainya, minimal memperkenalkan diri di forum ini. :35:
     
  7. ardian beni

    ardian beni Beginner 2.0

    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    wkkk saya bikin jasa web aja. Ada rencana cari reseller hosting..siapa tahu master hosting di sini berbagi pengalaman x pertama ambil reseller dimana. Bisa buat pertimbangan :) saya aja.
     
  8. syarwin

    syarwin Poster 2.0

    Messages:
    122
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
  9. syarwin

    syarwin Poster 2.0

    Messages:
    122
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
  10. FaFaFi Hosting

    FaFaFi Hosting Poster 2.0

    Messages:
    124
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    TS sudah ada rencana mau ambil dimana ? :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...