Ana Mau Buka Bisnis Baru, kira" ada yang mau KS nggk

Discussion in 'Berbisnis di Internet' started by Dauddwi, 22 Feb 2015.

?

Ada yang mau gabung

  1. saya MAU

    3 vote(s)
    30.0%
  2. RAGU RAGU

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Kapan Kapan

    3 vote(s)
    30.0%
  4. Nggak Butuh

    4 vote(s)
    40.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dauddwi

    Dauddwi Beginner 2.0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    assalamualaikum.
    begini om, ana rencana nya mau buka bisnis jual theme + customisasi nya, dengan harga yang miring, dan mulai dari 100k ente udah bisa dapet theme toko online minimarket (VERSI 6.4), dan juga jasa customisasi nya, nah kan anda sebagai pemilik web host mungkin bisa kerja sama bareng ana, misal anda pasang harga design web di web anda dengan harga 300/+ nah anda kan bisa menggunakan jasa kami, dan langsung mendapat income 200k tanpa harus susah payah design, dan rata" harga thema + customisasi nya di web ana murah" rata" 100k (hampir 90% produk),
    gampang kan, anda tinggal menyuruh client anda memilih thema di web kami, setelah itu, si client melakukan pembayaran ke anda, dan anda melakukan pembayaran kesaya, dan jadi deh, tanpa anda harus capai" mendesain web si client.
     
  2. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Ada demo themenya?
     
  3. Dauddwi

    Dauddwi Beginner 2.0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    ini baru pematangan mas, makanya mau tanya, ada yang niat gabung nggk (buat yang punya web host) :)
    theme udah terkumpul 197+ mas, :) , trus pke wp, html, joomla, drupal, blogger, oscommerce dsb :)
     
  4. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    wa'alaikumsalam,
    themenya bikin sendiri atau pakai yang sudah ada (punya orang) lalu dimodifikasi lagi ?
     
  5. Dauddwi

    Dauddwi Beginner 2.0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    ada yang bikin sendirii, theme orang lain, ada yang di upgrade, kalo di upgrade contoh nya thema minimarket (buatan theme id), kita tambah tools dan fitur nya, dan upgrade versi (6.4), buatan sendiri paling" buat HTML, wordpress, sama buat cms formulasi, joomla, blogger :)
     
  6. Dauddwi

    Dauddwi Beginner 2.0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    PREMIUM THEME (itu vote nya tolong di isi mas :D )
     
  7. JagoanServer

    JagoanServer Poster 2.0

    Messages:
    191
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    list demo nya ??
     
  8. Dauddwi

    Dauddwi Beginner 2.0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    ini lagi pematangan mas, blum brani publish demo. sama web utamanya
     
  9. JagoanServer

    JagoanServer Poster 2.0

    Messages:
    191
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    klo bisa di buatkan demo nya :D
     
  10. Dauddwi

    Dauddwi Beginner 2.0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...