Anak seorang Web Hoster

Discussion in 'The Cafe' started by BikinDesainSitus, 9 Nov 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,425
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    daripada pasang muka serius ketika baca tred di dwh. saya posting yang ringan.

    hari itu ada cowok mau apel kerumah cewek idaman. didepan rumah disambut bapaknya. ketika si cewek keluar, si cowok lalu bertanya;
    co : ning, itu bapaknya seorang webhoster ya?
    ce : iya mas bener, memang kenapa?
    co : sebab tadi, ketika menyambut saya di depan pintu wajahnya kayak server lagi maintenance
     
  2. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    co : yang, bapak mu admin server ya
    ce : iya ay kok tau?
    co : iya pas didepan tadi ditanyain user sama password
     
  3. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    co : yang babemu web desainer ya?
    ce : Iya bang.. kok abang tau..
    co : Ya iyalah habis anaknya cakep beneeerrrr pasi didesain secara profesional pas bikinnya :p
     
  4. premium

    premium Poster 2.0

    Messages:
    158
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ngakak bacanya.... :) setiap bidang usaha ada jokesnya mmg lucu2 abis. kreatif lu TS
     
  5. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    co: yang semalem kmu kenapa ? koq keliatannya sibuk banget ?
    ce: koq kamu tau sih ?
    co: sebab aku semalem akses SSH jadi bisa liat kamu lagi ngapain aja :D
     
  6. idroot

    idroot Apprentice 1.0

    Messages:
    366
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    ce : yang, kamu ini hacker ya ?
    co : lho koq tau ?
    ce : sebab tanganmu dari tadi "brute-force" melulu dari belakang ...
    co : (gak mau kalah) makanya...pasang csf dong say..!
     
  7. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    seorang bapak sms anaknya :

    bapak : ayo kamu pulang! jangan clubbing2 terus di kemang.
    anak : lho? koq papa tau?
    bapak : lha ini lagi di traceroute!!

    seorang pacar yg bingung bbnya ga bisa nerima/kirim message :

    ce : yang, coba di ping donk bb aku.. kayaqnya error deh..
    co : ok sayang,, ipnya brapa?
    ce : -____-"
     
    WidigdoNetwork likes this.
  8. Rikimaru90

    Rikimaru90 Poster 2.0

    Messages:
    140
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Co : Yang, bapak kamu buka jasa colocation gak di rumah?
    Ce : Iya, bapak kan punya datacenter... emang kenapa yang ?
    Co : Boleh dong nanti aku 1 rack sama kamu... :p


    Co : Yang, nanti boleh ikutan setting ISPnya bapak kamu ?
    Ce : Boleh aja sih, emang kenapa ?
    Co : Aku cuman mau koneksi lokal ke hati kamu aja, gak usah koneksi internasional...
     
  9. indonix

    indonix Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    mantab kreativ semuanya
     
  10. epadicom

    epadicom Poster 2.0

    Messages:
    269
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    mantap banget untuk bahan ngajak malam ini... :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...