Anda lebih nyaman pakai WHMPHP atau ZamFoo dlm mengelola WHM Alpha-Master Reseller ??

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by dewa, 19 Aug 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dewa

    dewa Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Menurut pengalaman anda dalam mengelola Bisnis Hosting....
    Kira-kira yang paling gampang dan enak dipakai di WHM Alpha-Master Reseller memakai WHMPHP atau ZamFoo ya ??? atau ada pengalaman yg lainnya lagi, selain menggunakan WHMPHP atau ZamFoo ???
     
  2. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    WHMPHP setahu saya selama penggunaannya maksimal hanya Master Reseller ajah, kalau Alpha ya mungkin bisa dipakai Sampo :D
     
  3. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    enak pakai zamfoo, dulu sempet sekali pakek WHMPhp ada error udah hubungi support nya tapi juga ga tau ngatasinnya akhirnya semua server pakai zamfoo.....
     
  4. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    kalo saya mending pake shampo juga.....

    alasan saya gini :

    di WHMPHP untuk mendapatkan Restore Account , harus berlevel Master Reseller
    sedangkan di Zamfoo, Reseller pun bisa punya menggunakan Migrator, jadi kita sebagai pemilik server ga susah2 bantuin reseller yg mau pindahin clientnya.

    yg lain silahkan menambahkan
     
  5. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Hallo Tuan,

    Kalau spek server nya powerfull lebih baik pakai zamfoo, sebaliknya kalau spek server nya pas-pas-an lebih baik pakai WHMPHP, WHMPHP memiliki fitur yang lebih sedikit dibandingkan zamfoo, sebaliknya zamfoo memiliki fitur yang sangat lengkap.
     
  6. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Ya, kalau saya sih setuju banget buat Alpha pakek sampo, apalagi sekarang kalo mandi dan keramas gak pernah ketinggalan sama si sampo :D
     
  7. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    ya untuk memang whmphp sepertinya lebih ringan .....
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...